Мифы о мужском члене, в которые не стоит верить

На сегодня скопилось немало чудесных слухов о мужском достоинстве. Именно мужчины виновники распространения большинства мифов. А все для того, чтобы ввести женщину в заблуждение. Пора развеять одни из самых распространенных слухов.


1. Член мужчины соразмерен с его ногой. Это самый популярный предрассудок. В действительности размер его обуви не имеет никакой связи с длиной репродуктивного органа.


2. То, что женщина уже не привлекает своего мужчину, свидетельствует отсутствие его эрекции. Причин того, что мужской орган

неспособен «встать в бой» существует большое количество. Это и усталость после трудного дня, и проблемы в голове, и стрессы, и перебор с алкоголем и многое другое.


3. Его мошонка способна лопнуть, если он вовремя не займется сексом. Это один из популярных способов «вешать лапшу на уши» женщины для того, чтобы ее развести на секс, или найти причину своей измены.


4. Член можно сломать, если сделать неосторожные движения. Да, член можно повредить, но это не будет перелом костей в классическом представлении. Неосторожными движениями повреждается губчатая ткань члена, которая во время прилива крови делает мужской орган твердым.


5. Сперма способствует снижению веса. Большинство мужчин рассказывают своим партнершам, что можно похудеть, если глотать сперму. Да, в ней есть некоторые питательные вещества, но это не волшебный эликсир.


6. Большой член может дать больше удовольствие женщине. Большая часть мужчин гордится и стремится к внушительным параметрам. Но на практике, как оказывается, заслуги больших размеров сомнительны.


7. Презерватив уменьшает чувствительность. Даже если кажется, что секс не такой яркий в презервативе, то все его остальные преимущества перевешивают эту небольшую проблему. К тому же можно покупать ультратонкий вид этого средства предохранения.


8. Партнер чувствует своим членом спираль внутри матки. На физическом уровне это совершенно невозможно, так как она находится позади шейки матки.


9. Член прямой, как линейка. Естественно то, что пенис может отклоняться в любую из сторон. А на ощущения партнерши этот фактор никак не влияет.


10. Чем больше мошонка, тем плодовитее мужчина. К сожалению, слишком большие размеры этой части мужского достоинства должны насторожить мужчину. Так как этот фактор может говорить о ряде мужских заболеваний. И вообще размер яичек не имеет связи со способностью зачатия.