Фистинг - что это и как им заниматься?

Фистинг – техника секса, при которой практикуется проникновение руки или кулака с одной или двух сторон в анальное или вагинальное отверстие. Такой секс не для новичков. На подготовку к такому проникновению уходят месяца. Но как утверждают представительницы слабого пола, оргазм, получаемый при таком проникновении, не сравнится ни с каким оргазмом.


Целью такого процесса является получение незабываемого физического удовольствия и расширение собственных сексуальных границ. Точка G, массируемая при проникновении, получает полный объем наслаждения и дарит своей обладательнице

качественный оргазм.


Фистинг – не очень распространенный вид секса. То есть он есть, и может даже во многих парах, но о нем не говорят вслух, так как это очень интимная тема. Не каждый человек является сторонником такой разновидности секса. Некоторые люди могут даже осуждать за такие поступки, считая это извращением и садизмом. Однако, встречается и много любителей таких острых ощущений. В основном, это пары с большим сексуальным опытом и разнообразной интимной жизнью. Для занятий фистингом нужен надежный и проверенный партнер. Он или она должны чувствовать все взаимные потребности, уметь ласкать, держать ситуацию под контролем и, конечно, уметь остановиться, если что-то пошло не так.


Проникновение рукой или кулаком требует особой психологической подготовки. Итак, как же заниматься фистингом?


Ради достижения нужного уровня возбуждения существуют такие методы фистинга: ощупывание стенки влагалища, сжатие и разжатие кулака, круговые и поступательные движения. Проникновение в вагинальное отверстие нужно начинать постепенно с двух пальцев, безымянного и указательного. Требования к вводимой руке тоже велики: ногти нужно коротко подстричь, почистить, удалить заусеницы и лак для ногтей. Само собой разумеется, что нужно снять все украшения с руки, иначе велика вероятность оставить все внутри партнера. Итак, после введения двух пальцев постепенно водится средний, затем – мизинец. Как можно плотнее прижав большой палец к ладони, начинается глубокое введение кисти в вагину. Вводить нужно постепенно, не спеша. Возможно, появится сопротивление внутренних мышц влагалища, но прошептав несколько ласковых слов партнерше, погладив и приласкав ее, можно добиться полного расслабления. После полного введения кисти нужно сжать руку в кулак. Дальше при желании партнерши можно разжать кулак, либо делать активные поступательные движения, либо ни делать ничего. Вынимать руку тоже нужно аккуратно и медленно.


Анальный фистинг схож с вагинальным. Однако следует выбрать смазку по жирнее и использовать одноразовую перчатку, для гигиены. Все методы введения руки в прямую кишку основаны на одних и тех же законах – на полном расширении сфинктеров заднего прохода и на расслаблении партнера.


Вводить кисть тоже нужно постепенно, начиная со среднего пальца. При введении всей кисти могут появиться болезненные ощущения, в этом случае фистинг следует отложить на следующий раз. Когда рука полностью проникла в задний проход, можно экспериментировать, вращая руку или двигая ей вперед-назад. При таких движениях у женщины стимулируется задняя стенка влагалища и знаменитая точка G, у мужчин происходит массаж простаты. Желательно в процессе не забывать об оральных ласках. Стоит избегать слишком глубоких проникновений, чтобы не нанести вред здоровью и не повредить внутренние органы. Бить тревогу следует в случае обильного кровотечения, частых запоров и недержании кала после проведения фистинга.