Аналингус – анус и лингус

Об аналингусе сегодня говорят немало, но что это такое на самом деле?


Аналингус - это "анус-плюс-язык" в переводе с латинского языка. Некоторые называют аналингус римингом. Думаете, что это ужасно, противно, мерзко и грязно? Зря, совершенно зря, если вы попробуете это делать под умелым руководством хоть раз в жизни, то уже никогда не захотите отказываться от такой ласки.


Чтобы мужчина не свернул себе шею, нужно подложить под живот женщины подушку, и только тогда можно начинать действовать. Более того, именно в такой позиции мужскому взору откроется восхитительный вид, который никого не оставит равнодушным. Разведите ладонями ягодицы, но не растягивайте сильно и начинайте работать языком, неторопливо полизывая вверх и вниз вдоль анальной ложбинки партнерши. Обратите особое внимание на промежность - область, которая отделяет анус от влагалища. Это

место очень эрогенно, в особенности у тех женщин, которые перенесли эпизотомию (вид хирургического вмешательства, делаемого во время родов для расширения прохода). Наложение шва в этом месте делает нервные окончания более чувствительными. Кстати, у сильной половины человечества этот участок тела также обладает повышенной чувствительностью.


Во время ласк ануса языком не забывайте не только делать быстрые круговые движения, но и горячо дышать, чтобы тяжелое дыхание возбуждало ее сильнее. Только не "въедайтесь" капитально – все-таки здесь чем меньше, тем лучше. Теперь самое время смазать ее слюной – естественной смазкой, от которой ласки станут еще более нежными и плавными. Да, возможно, такой вид секса достаточно животный, но, уверены, это в данной ситуации не только не повредит вашим отношениями, но и принесет определенную пользу – ведь именно животная страсть и порождает самое что ни на есть романтическое отношение друг к другу.


Конечно, во время аналингуса вы языком далеко не уйдете – но и зачем? Достаточно того, что вы проникнете им за сфинктерную мышцу, подарив подруге массу приятных, необычных, ранее неизвестных ощущений. Она сама, к слову, поможет вам, зажав легонько язык в мышечном колечке.


Попробуйте аналингус обязательно – ведь это та вещь, которая способна подарить очень много приятных минут и вам, и партнерше.