Анальная мастурбация. 89

Виды секса настолько разнообразны, что не получить от него удовольствия просто невозможно. Любите традиционный секс – пожалуйста, склонны к нетрадиционному – никто не против. Если кому-то не приятно в одном из способов занятия сексом, то другой от него просто в восторге. Так устроена физиология человека.

Все больше находить в сексе разносторонности помогает человеку стремление разнообразить сексуальные игры, познать что-то новое, необычное в этой сфере. Таким образом, передавая свой опыт партнеру, и убеждаясь, что он стал сторонником такого вида занятия любовью, секс становится более насыщенней.

Взять, к примеру, анальный секс. Для кого-то это даже запретная тема для разговора, для кого-то это еще неведомое, но вызывает желание попробовать, а кому-то это лучшее удовлетворение сексуального желания. У каждого вида секса есть, как и свои сторонники, так и противники. Но как бы там не было, главное чтобы, занимаясь сексом, любым из видов, он заканчивался тем, что человек желает получить в первую очередь от секса.


Анальный секс для тех кто еще не испытывал от него удовольствия, остается неведомым, запредельным удовольствием.Конечно, не всегда можно предложить партнеру такой вид секса, так как он вызывает разные эмоции и реакции. Но все же находятся и сторонники такого анального секса.

Рядом с сексом всегда находится его преданная пара – мастурбация. В анальном сексе она не сдала своих позиций. Путем введения предмета, но не мужского члена, в анальный проход получается анальная мастурбация. Таким видом мастурбации пользуются как мужчины, так и женщины. Поэтому считать ее одной из игр гомосексуалистов не правильно. Хотя в большей степени анальная мастурбация доставляет удовольствия мужчинам. Так как таким образом получается некий массаж предстательной железы.


Анальная мастурбация, как и другие виды мастурбации, требует некоторой осторожности, так как имеет риск для травматизма. Особенно для тех, кто еще не имеет особого опыта, необходимы некоторые предосторожности. В первую очередь для анальной мастурбации нужно выбрать предмет, которым, будет она производиться. Для этого нужно учитывать размеры предмета, который будет вводиться в анус. Затем, нужны вспомогательные средства, чтобы облегчить его введение. Это презерватив, который надевается на предмет, и гель которым смазывается презерватив.


Первая мастурбация может не дать того эффекта, который хочется получить. Необходимо приучится к правильному и медленному введению предмета, а так же удерживанию его в анусе. Быстрые и резкие движения здесь не уместны. Все должно быть плавно и не затруднительно. К выбору предмета для мастурбации нужно подходить со всей серьезностью. Кроме его размера, нужно подобрать подходящую поверхность, она должна быть гладкой. Сам предмет должен быть сделан из хорошего материала, который не сломается, оставшись частью в анальном проходе. Такая ситуация требует вмешательства врачей, что не слишком приятно. Но, прежде всего, должно быть выбрано место, которое будет удобно для мастурбации, где никто не сможет помешать получить удовольствие. Небольшое волнение или испуг оттого, что кто-то может нарушить процесс получения удовольствия, может сказаться на ощущениях.

Анальную мастурбацию можно проводить как самому, так и с помощью партнера, которому можно доверить, и который не допустит оплошности. Партнер или партнерша помогают аккуратно ввести предмет в анальный проход, после чего может провести процесс мастурбации. Некоторые пары включают в свои сексуальные игры мастурбацию, для того чтобы еще лучше разогреть партнера или партнершу или чтобы придать сексу пикантности, неповторимости.

То, от чего человек получает хорошее, имеет риск для плохого. Если вы решили испытать новое блаженство в сексе, будьте готовы к тому, что рискуете получить травму. Поэтому лучше себя самого никто вас не сможет предостеречь от неприятностей. А чтобы получать удовольствие, которое называется оргазмом, необходимы опыт и осторожность, а они приходят со временем. Но не стоит откладывать, может новые познания секса, станут для вас высшей точкой блаженства.