Анальная пирамида-гигант 25

Сегодня у 80% людей не существует табу в сексе. Люди все больше желают разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать что-то новое. Люди жаждут экспериментов и новых ощущений. Казалось бы – в чем проблема, дерзайте? Проблема в том, что партнер не всегда может разделять тайные желания и фетиши своего партнера. Тогда становится крайне тяжело сохранять хорошие отношения, ведь удовольствия от секса не получает ни один, ни второй. На почве этого часто возникают ссоры, конфликты, измены. А ведь избежать всех этих проблем намного легче, чем может показаться.

Уже давно людьми были придуманы секс-шопы, в которых можно найти все, что только душе и телу угодно. Современные секс-шопы богаты различными приблудами – на прилавках можно найти всевозможные вибраторы разной формы, цвета, размера, страпоны, симуляторы, смазки, анальные пробки. Ассортимент огромнейший и способен удовлетворить желания и потребности любого человека. Достаточно определиться – чего именно вы желаете. Новых форм, размеров, дизайнов?

Анальный секс популярен еще с давних времен. Более того – многие люди тайно жаждут его опробовать на себе. Иногда даже – на своем партнере. И это все – вне зависимости от пола, возраста и ориентации партнера. Это может быть классический анальный секс у женщины в паре с мужчиной. Или же в паре у мужчины с женщиной, где в роли актива – она. Анальный секс приобрел такую популярность неспроста – благодаря ему можно испытать новые ощущения и многократные оргазмы – как парню, таи девушке. Многие женщины часто жалуются на то, что не могут испытать классический вагинальный оргазм со своим партнером, какие бы усилия для этого не прилагались. Анальный секс поможет исправить эту проблему. По статистике, почти каждая вторая женщина испытывает оргазм, занимаясь анальным сексом, чего нельзя сказать о вагинальном. Что касается мужчин – тут все намного проще. Часто мужчинам надоедает классический оргазм, который длится до 3-5 секунд. Или же попросту приедаются ощущения. Именно поэтому они и желают попробовать в попу, чтобы почувствовать палитру новых ощущений эмоций и насладится более чувственным и длительным оргазмом. Интересно, что заниматься анальным сексом мужчинам намного приятнее, ведь для многих женщин такой вид секса приносит дискомфорт и порой неприятные ощущения. А мужчина всегда получит тонну наслаждений, из-за большого количества эрогенных зон, находящихся в анальном отверстии.

В чем же заключается проблема? Почему люди не могут заниматься тем, чего действительно желают. Если в гомосексуальной паре (любой) такой вопрос легко решить – то гетеросексуальной все будет немного сложнее. Уговорить женщину заняться этим не так сложно. А что делать, когда мужчина желает этого в паре с девушкой? Как объяснить свои желания девушке, и быть при этом правильно понятым? У многих мужчин хотя бы раз закрадывалась тайная сексуальная фантазия о том, что его может отстрапонить его девушка/жена, но каждый раз эта фантазия пряталась за темный занавес по причине боязни осуждения и непонимания. Выхода в этом случае два. Первый – рассказать о своей фантазии партнеру (вне зависимости пола) и предложить эксперименты в постели. Аргументировать предложение можно тем, что оба получат дозу разнообразия и новых ощущений. А второй – самый простой. Достаточно посетить наш секс-шоп и приобрести себе гигантскую пробку-пирамиду на присоске.

После этого вы больше не будете нуждаться в разного рода объяснениях и просьбах. Отныне вы можете удовлетворить себя самостоятельно. Самый большой фаллоимитатор поможет наконец-то испытать вам те ощущения, о которых вы так давно мечтали. Гигантская пирамида на присоске проста в уходе и не требует никаких дополнительных заморочек. После каждого использования достаточно будет вымыть ее теплой водой с мылом и хранить исключительно в темных местах. Присоска на ней поможет надежно и удобно зафиксировать ее на любой, позволяющей этому поверхности. Отныне можно будет оставаться наедине с ней и погружаться в мир тайных и сокровенных фантазий. Также можно просто приобрести данную секс-игрушку и предложить эксперименты своему партнеру. Уверяем, внушительный и многообещающий вид точно не оставит его равнодушным и он согласиться попробовать что-то новое.

При использовании производитель рекомендует использовать смазку. Желательно – разогревающую и расслабляющую. Это поможет устранить возможный дискомфорт или даже боль при использовании. Ограничитель добавит еще большую безопасность при использовании и не даст получить никаких травм или повреждений.

Не стоит молчать о своих тайных желаниях. По возможности нужно обсудить и предложить их своему партнеру, чтобы разнообразить свою половую жизнь и убрать «рутину» в постели. Если же партнер не разделяет ваши фантазии или желания, или же вы просто боитесь в них сознаться – купите себе гигантскую пробку-пирамиду на присоске – тогда ваша половая жизнь изменится.