Анальные стимуляторы

Многие люди, половая жизнь которых не отличается разнообразием, недоумевают, если сообщить им о том, что тело человека имеет множество чувствительных мест, помимо общеизвестных. Стоит заметить, что довольно долго подобная мысль не приходила и в голову производителей, выпускающих аксессуары для секса, поэтому они создавали продукцию строго традиционной направленности. Даже сейчас мало кто верит, что если разнообразить подход к сексуальным играм, можно также получить много удовольствия. Однако со временем анальный секс привлек к себе такое пристальное внимание и возбудил такой интерес, что на рынке стало появляться множество предназначенных для него игрушек — анальных стимуляторов.

Что же такое анальные стимуляторы?


Познакомившиеся с прелестями анального секса уверяют, что если на анальное отверстие воздействовать определенным образом, то можно получить море удовольствия, ведь оно вовсе не испытывает недостатка в нервных окончаниях. Однако эта часть тела довольно чувствительная, и далеко не каждому хватит смелости экспериментировать с ней. Поэтому было создано множество анальных стимуляторов с вибрацией и без. Важно понимать, что понятие это довольно абстрактно и зачастую включает в себя очень разные устройства:

• Страпоны,

• Шарики,

• Стимуляторы для простаты,

• Анальные пробки,

• Бусы,

• Вибраторы различного вида,

• Виброяйца.



Богатый выбор моделей поможет каждому покупателю приобрести стимулятор, соответствующий индивидуальным предпочтениям.

Особенности анальных стимуляторов

Разумеется, анальные стимуляторы имеют много отличий по сравнению с вагинальными вибраторами и фаллоимитаторами. Для правильного использования следует ознакомиться с их главными параметрами. Однако волноваться не стоит, ведь на основании отзывов можно сделать вывод, что каждый покупатель легко сможет приобрести подходящий прибор.


Прежде всего, анальные стимуляторы делят на два основных типа — с вибрацией (наличие электронных частей) и механические. В случае первого варианта, нужно просто включить его и выбрать устраивающую скорость, во втором же вам придется действовать самостоятельно. Стимуляторы с вибрацией могут представлять собой различного рода вибровтулки, анальные расширители и виброшарики, а без вибрации – анальные пробки, елочки, цепочки и фаллические массажеры без электронной начинки.


Анальные вибраторы, в отличие от вагинальных, гораздо короче — не более 12-15 см, ведь при слишком большой длине они могут навредить даже человеку, для которого анальный секс не в новинку, поэтому на их размер нужно обязательно обращать пристальное внимание.


Важно подумать и о форме устройства. Многие из них выглядят так, что несведущий человек ни за что не догадается, что за предмет он видит перед собой. Обычно, массажеры и вибраторы имеют фаллическую форму, анальные шарики представляют собой гладкие бусинки, нанизанные на прутик, а пробки отличает округлая форма и наличие кольца для удобного извлечения. Самый распространенный материал для анальных симуляторов — это силикон, так как он позволяет совершить беспрепятственное проникновение.


Выбор лучшего анального стимулятора


Вопрос выбора во многом является субъективным. Не стоит уделять слишком много внимания цене, ведь в попытках сэкономить, легко можно потерять качество. Главным критерием выбора должен стать ваш опыт. Если вы только начали этим заниматься, то стоит подумать о выборе бус или пробок. Если же ваше желание более конкретно, можно выбрать и анальный вибратор.