Анальные техники

Если в сексуальной жизни не достает разнообразия, вам определенно стоит попробовать анальный секс. Думаете, он грязен и ужасен? Возможно, для вас именно так и есть, а значит столь желанного разнообразия придется искать в другом месте. Но вот любопытно – немалая часть ярых приверженцев анальных контактов сначала считала эти самые контакты чем-то жутко постыдным и грязным.


Обязательно учтите, что анальный секс требует к себе более грамотного подхода, чем вагинальный, потому как любая спешка и

грубость могут стать причиной травмы прямой кишки. Приобретите смазку, благодаря которой ввод члена станет совершенно безболезненным. Обильно наносите ее на половой член и обмазывайте анус партнерши, а только потом вводите член, очень аккуратно и постепенно. Если у девушки это впервые, будьте предельно чуткими, чтобы если чуть что, сразу же подкорректировать свои действия.


Самая удобная поза для занятий анальным сексом – коленно-локтевая. Женщина при этом может стоять как на коленках, так и не четвереньках, положив голову на подушку. Еще хороший вариант – почти миссионерская поза, когда партнерша высоко задрав ноги и приподняв таз лежит на спине, а вы находитесь, опираясь на руки и колени, сверху. До конца пенис вводить необязательно – головки будет вполне достаточно. Когда она окажется внутри, начинайте производить ритмичные фрикции, наращивая, если это возможно, темп, но избегая резких толчков. Неплохо во время анальной стимуляции производить также вагинальную или клиторальную стимуляцию с помощью пальцев, совершать поглаживания ягодиц и спины при позиции «сзади» или груди и живота при позиции «сверху».


Если первый раз дастся вам непросто, не стоит останавливаться на достигнутом или недостигнутом - с каждым разом вы будете испытывать все меньше напряжения, уверенность в своих действиях будет расти, что рано или поздно позволит сосредотачиваться только на получении приятных ощущений. Главное условие – вам должно нравиться то, что вы делаете. С таким подходом анальный секс из экзотики легко превратится в одну из регулярно-десертных сексуальных утех, что позволит вам сделать свою сексуальную жизнь разнообразной, а самому стать весьма искусным любовником.