Анальные утехи

Каждой паре, находящейся уже достаточно долгое количество времени вместе, надоедает стандартный секс. Хочется изведать нового, получить иное удовольствие. Многие обращаются к оральным ласкам, а некоторых тянет на анальный секс.


Большое количество мужчин хочет попробовать анальный секс со своей любимой женщиной, но не каждая женщина захочет удовлетворить фантазии возлюбленного. Почему же женщины загоняют себя в столь жесткие рамки? Анальный секс, по мнению многих ученых, подарит не только большее удовольствие, по сравнению с обычным, но и при этом он способен поправить здоровье женщины.


В Древнем Египте анальный секс считался вполне обычным и встречался достаточно часто. Целители того времени часто советовали попробовать этот вид соития для борьбы с бесплодием. В анальном проходе находится много нервных окончаний, которые способны

вызвать оргазм большей силы, чем при любом другом виде коитуса.


Единственным противопоказанием для занятия подобным родом деятельности являются микротрещинки и опухоли в заднем проходе. В любом другом случае ограничений практически нет. Однако стоит помнить о некоторых вещах, которые могут отбить всякое желание в дальнейшем пробовать подобную связь.


Анальный секс – занятие, которое говорит о духовной близости людей, о том, что партнеры могут всецело друг другу доверять. Поэтому не стоит экспериментировать, если кто-то из пары не достаточно доверяет своему спутнику.


Для первого раза стоит создать спокойную обстановку. Желательно, если женщина испытает уже один или несколько оргазмов перед данного рода сексом. Стоит заранее позаботиться о смазке и специальных презервативах. Необходимо знать, что лубрикант должен антисептическим. Существуют даже такие смазки, в состав которых входят специальные охлаждающие вещества. Это уменьшает боль при проникновении внутрь. Презерватив необходим в первую очередь для того, чтобы не была нарушена микрофлора кишечника. К тому же к этому обязывают гигиенические нормы.


Не стоит принуждать женщину к первому анальному коитусу, она должна сама подойти к этому. Перед свершением главного действа она должна хорошо расслабиться, не бояться. Тогда это значительно уменьшит боль.


Анальный секс не должен быть постоянным, потому как это может привести к неприятным последствиям. Оптимальный вариант – 1-2 раза в неделю.


Разнообразие в сексуальной жизни необходимо, чтобы поддерживать отношения, которыми можно иной раз пресытиться. Не бойтесь пробовать что-то новое. Главное – подходите к этому ответственно, соблюдая правила. Тогда это не принесет ничего, кроме удовольствия.