Анальный душ 249

Такой вид душа является неотъемлемой частью для пар, которые регулярно практикуют занятия анальным сексом. Он отлично подходит и для однополых пар и для разнополых. Чистота и гигиена анального отверстия – залог удачного секса.


Используется анальный душ в основном для чистки прямой кишки перед оральными ласками или для проникновения в анус. За счет разнообразия насадок для анального душа, такая игрушка может стать отличным способом для новых ощущений и небывалых экспериментов.


Итак, чем отличается анальный душ от обычной медицинской клизмы? В принципе не многим. Клизма имеет объемы до 2 литров,

применяется только в медицинских целях. Интимный душ имеет грушу поменьше, разных объемов, поэтому может использоваться дома в любое время. Использовать анальный душ легко и просто. В основном он состоит из груши и насадки на эту самую грушу. Насадку можно снимать и менять на другую. Современные магазины интимных товаров предлагают огромный выбор таких насадок. Чаще всего это длинные трубки, в которых находятся несколько дырочек. При проникновении из этих дырочек вытекает вода и стекает по стенкам кишечника, смывая всю грязь. Если нажать на грушу посильнее, то напор воды будет массажировать внутреннюю стенку кишечника, что приводит к необычным чувствам и мгновенному сексуальному возбуждению.


После покупки анального душа его следует тщательно промыть перед использованием. Подойдет обычная проточная вода и антибактериальное мыло. Эту процедуру необходимо делать всегда до и после использования. После этого можно снять наконечник и налить воды в грушу, а можно использовать метод сдавливания, при котором вода всасывается в грушу сама. Воду нужно использовать чистую, без каких-либо добавок, комнатной температуры. После этого следует обильно смазать наконечник лубрикантом или смазкой. Медленно ввести наконечник в прямую кишку. При плавном нажатии на грушу произойдет неглубокая чистка кишечника, при резком надавливании можно добиться чистки более глубоких частей кишечника. После того как вся вода попала внутрь, необходимо выпустить ее из себя.


Анальный душ желательно делать в ванной или в туалете, чтобы избежать непредвиденных ситуаций с вытеканием воды. Такую процедуру проводят два-три раза, пока вытекаемая вода не станет чистой. Анальный душ следует делать за 30 минут до самого анального секса. Необходимо запомнить, что при таком душе вода полностью вымывает смазку, поэтому при начале полового акта следует добавить лубрикант.