Анальный фистинг с игрушками 64

Эта практика анального удовольствия подразумевает под собой введение в анусное отверстие пальцев или кулака партнера. И благодаря анусному фистингу, можно получить новые ощущения. Также такой вид фистинга можно практиковать без участия партнера. Но в этом случае использованная форма игры получит название анальная мастурбация. Чтобы ярче был оргазм, стоит попробовать задействовать в свою игру секс-игрушки.

Что собой представляет анальный фистинг?

Любители анального фистинга с уверенностью скажут, что сам процесс игровой комбинации пальцев и игрушек дарит незабываемые ощущения. Те партнеры, которые не представляют своей сексуальной жизни без различных дополнительных предметов, анальными шалостями могут внести разнообразие в секс. Хотя предложенный вид секса с успехом практикуют не только гетеросексуальные пары, но и с большим желанием ему предаются гомосексуалисты.

Остается только перед самим процессом посетить секс-шоп и выбрать для себя игрушку для развлечения. Игрушки для фистинга представлены в самых разнообразных вариациях и формах. Можно найти очень оригинальные приспособления для анальных забав, а также специальные сексуальные агрегаты. Коллекцию способны дополнить вибрирующие пальчики, упругие кулаки и ступни. И все эти предметы выполнены с приятного на ощупь материала. Ценители фистинга очень часто выбирают для своей игры искусственные кулаки, которые являются настоящим стимулятором для дальнейшего секса. В любом секс-шопе можно найти предметы для шалостей как для постоянных ценителей этого дела, так и для новичков.

посмотреть
для фистинга

Как пользоваться игрушкой?

Чтобы не доставить вреда своему анусу, прежде чем применять игрушку, нужно ее полностью осмотреть с разных сторон. Она не должна содержать зазубрин или острых частей. На ощупь игрушка должны быть гладкой и приятной. Перед использованием производители рекомендуют игрушку помыть, высушить и надеть на нее презерватив. Заранее приобретите лубрикант, который предназначен специально для интимных игрушек. Перед самой анальной игрой обязательно очистите свой анус клизмой.

Перед развлечением с игрушкой, на нее нужно нанести большой слой лубриканта. Это делается для того, чтобы проникновение пальцев партнера или игрушки были для вас безболезненными и комфортными. Введение пальцев рук, кулака или игрушки должны быть постепенным. Резкие толчки или быстрое проникновение чревато повреждению ануса. После игровых наслаждений вытаскивать игрушку тоже нужно с большой осторожностью. Не забывайте, что с такой частью тела как анус, нужно вести себя очень аккуратно.

Новичкам, которые хотят с первого раза получить шикарное наслаждение при занятии фистингом, нужно прочитать инструкцию о применения искусственных пальцев или кулачков. Секс-игра требует большой внимательности и осторожности, если в этом вопросе вы еще дилетант. Обоюдное желание с партнером поможет по-настоящему насладиться моментом игры, от которой вы получите долгожданный и искрометный оргазм. А испробовав новый вид развлекательных утех в постели, ваша интимная жизнь полностью преобразится.