Анальный и вагинальный фистинг: рекомендации для начинающих, как довести партнера до оргазма 143

Фистинг – очень необычный и интенсивный вид ласк, при котором происходит введение руки (полностью или частично) во влагалище или анус. Пассивным партнером при фистинге может быть и мужчина. Обычно к проникновению руки прибегают тогда, когда партнерше или партнеру требуется мощная стимуляция и ощущение максимальной наполненности в определенной эротической зоне. В этой статье представлено несколько советов, которые помогут начинающим в данном виде техники.


посмотреть


Основные факты


• Подготовиться к занятиям фистингом помогут фаллоимитаторы, начинать следует с небольших, затем переходить к более крупным. Подготовка может длиться несколько недель, отверстие в итоге должно быть хорошо растянутым. Нельзя торопить события и пытаться вводить крупные игрушки в узкое влагалище или задний проход

• Основополагающим фактором является обильная смазка, в том числе – на этапе подготовки с секс-игрушками любых размеров

• Перед сеансом лучше сделать клизму

• Нельзя вводить руку или любые предметы, если пассивный партнер недостаточно расслаблен

• Если на любом этапе занятий фистингом появилась непроходящая боль, кровотечение, любое ухудшения самочувствия, нужно немедленно обратиться к врачу

• Во время и после анальных игр возможно выведение воздуха из прямой кишки. Это нормально, нужно быть готовым к такой реакции организма



Первый опыт: как вводить кисть руки во влагалище или анус


Итак, пассивная партнерша или партнер хорошо подготовлена и готов принять довольно крупную игрушку, сравнимую по размерам с кистью руки. Время действовать. Перед занятием непосредственно фистингом необходимо хорошо возбудить девушку. В той же мере это относится и к мужчинам, перед проникновением в его анус нужно «завести» партнера не только ласками заднего прохода, но и пениса, яичек до такой степени, чтобы он был полностью готов к следующему этапу. Девушке нужно ласкать грудь, клитор, сделать куннилингус (можно довести ее до оргазма или оставить неудовлетворенной).


Ногти перед занятием фистингом должны быть максимально коротко острижены. Лучше надеть латексную перчатку. Вводить лучше сначала средний палец, очень медленно, с большим количеством смазки. Потом можно вводить и остальные пальцы, последний – большой. Ладонь должна скользить легко, при любом признаке сухости нужно щедро добавлять смазку. Если партнерша или партнер сжимает мышцы, не давая войти, нужно уменьшить количество пальцев или полностью вынуть их, начиная все заново – с предварительных ласк.



Во время занятий фистингом очень хорошо помогает «настроиться» включение видео соответствующего содержания, эротический диалог партнеров, в том числе с употреблением «грязных» словечек (так называемый dirty-talk, при котором в грубовато-сексуальной форме партнеры сообщают друг другу о том, что чувствуют и чего бы им хотелось).


Что делать, когда кисть руки полностью введена


Когда рука полностью введена, активному партнеру не стоит давать себе волю и начинать грубо «иметь» пассивного в манере эротических видео на схожую тему. Первые движения пальцев внутри влагалища или прямой кишки всегда нежные и ласковые. Если партнер просит быть грубее, можно слегка ускориться.



Возможно, что пассивному партнеру понравятся не возвратно-поступательные движения в манере обычного секса, а вращающие. Угол наклона руки можно найти только путем проб – именно поэтому на любом этапе фистинга нужно продолжать диалог. При любых движениях руки в попке или влагалище нельзя забывать о клиторе или члене партнера.


Если девушка или парень просит прекратить ласки, остановиться, вынуть руку, нужно подчиниться немедленно – это обозначает, что что-то пошло не так, есть чувство боли или ощущения не совсем те, которые она или он ожидал получить. Нельзя резко вынимать кисть, делать это лучше с той же неспешностью, с которой она вводилась.


Как получить оргазм при фистинге


Все зависит от того, где расположены нервные окончания и центр возбуждения. Мужчины при фистинге могут «кончить» как от одновременной стимуляции простаты и пениса, так и только от ласк внутри заднего прохода, не притрагиваясь к члену. Последний вариант очень желателен, поскольку приносить очень необычные и интенсивные ощущения.


Девушки получить оргазм от анальной стимуляции могут, но далеко не всегда. Обычно требуется дополнительно воздействовать на клитор или точку G. Опытные партнерши допускают одновременный фистинг анала и влагалища, что может привести к потрясающему мультиоргазму, особенно если при этом задействован и клитор.