Анальный и вагинальный фистинг 166

При фистинге в анус или вагину вводятся несколько пальцев партнера, рука или кулак, нога или различные предметы довольно большого диаметра. Как понятно из названия, наименование практики пошло от английского «фист», то есть кулак.



Особенности техники


Во многих эротических фильмах данного направления можно видеть введение именно кулака, но на самом деле именно в таком

виде фистинг может применяться лишь немногими – это дело практики, в случае ее отсутствия в этом случае будут сильные болевые

ощущения. При постепенном введении выпрямленных или слегка согнутых пальцев рук ощущения партнера, не обладающего большим опытом (и, соответственно, хорошей растяжкой мышц «там»), будут гораздо менее болезненными и более яркими. Ну а при терпеливом и осторожном исполнении эта техника может подарить целый фейерверк ярких сексуальных впечатлений, причем не только женщинам, но и мужчинам. Последним доставляет большое удовольствие стимуляция простаты, как впрочем, и давление на зону ануса, где много нервных окончаний.




Существуют некоторые разновидности фистинга:


1. Двойной фистинг. В этом случае в анус или вагину вводятся две руки. Возможно также одновременное введение одной руки в анус, другой – во влагалище.

2. Фингеринг. Это наиболее простой вид фистинга, с которого обычно начинают практиковать эту технику. В анус или влагалище вводятся один или несколько пальцев.

3. Геппинг. При этой технике введенные ладони разводятся в разные стороны. Пассивный партнер получает удовольствие от ощущения растягивания ануса или вагины.




Дополнительные приспособления


Фистинг может выполняться не только руками, но и приобретенными в магазине эротических товаров слепками руки или кулака различных размеров, большими втулками, вибраторами и искусственными пенисами большого диаметра.




Как выполнять фистинг


Обязательное условие отсутствия сильных болезненных ощущений – правильная подготовка. Особенное внимание стоит уделить подбору смазки. Чем деликатнее и нейтральнее будет продукт, тем лучше. Не стоит выбирать лубрикант с эффектом нагрева или прочими «дополнительными опциями». Если планируется анальный фистинг, приобретайте анальную смазку, лучше с некоторым анальгезирующим эффектом.



Активный партнер должен хорошо подстричь ногти, если выполнять фистинг будет без перчаток. Однако наличие перчаток все же приветствуется, они скользят гораздо легче, исключают риск повредить внутренние органы неаккуратно подстриженными ногтями, да и сохраняют руки в чистоте, что важно для брезгливых людей. Пассивный партнер должен очистить кишечник небольшой клизмой (при анальном фистинге)



Фистинг – техника, предполагающая полное доверие и взаимопонимание в паре. Процесс не требует торопливости, очень важна долгая прелюдия. Для полного расслабления можно сначала довести пассивного партнера до оргазма. И, конечно, при любом ощущении дискомфорта и боли нужно сообщить партнеру – в этом случае нужно остановиться или изменить способ введения, сделать его более медленным.