Анальный секс – и никакого травматизма 31

Скажем сразу, что анальный секс практикуется людьми очень давно, а поэтому говорить о его аморальности и грязности по меньшей мере бесполезно. Все искусственные табу – это своего рода дань то ли времени, то ли морали, то ли еще чему-нибудь, но очевидным остается тот факт, что люди будут практиковать анальный секс несмотря ни на что всегда. Так зачем бороться? Лучше действовать правильно, чтобы попросту избежать возможных проблем с тем же здоровьем в дальнейшем. Итак, травм быть не должно – ни моральных, ни физических. Вы ведь не делаете ничего аморального, более того, вам хорошо, а не плохо. Только о том, чтобы плохо не было, позаботиться нужно тщательно.


Момент первый – больно не будет. А точнее не должно быть, если вы все сделаете правильно. Нетерпеливость тут не приветствуется,

поскольку недостаточное возбуждение, неиспользование смазки и грубые резкие движения могут привести к травмам сфинктера. Анус – не влагалище, с которым можно делать практически все, что угодно, поэтому и обращение с ним требуется более деликатное.


Момент второй – смазка использоваться должна обязательно, поскольку опять таки вы имеете дело не с влагалищем. Лучше всего покупать смазку в аптеке или секс-шопе, будет здорово, если вы выберете с обезболивающим эффектом, предназначенную именно для анальных утех.


Момент третий – природа предусматривала анус не для введения посторонних предметов, а значит делать это нужно чрезвычайно аккуратно. Больно? Нужно податься назад или остановиться, но не продолжать. Вообще желательно вводить член в анус на выдохе, когда сфинктер расслабляется, или добиться перед введением подобного эффекта путем нажатия на точку в промежности чуть ниже самого анального отверстия. Да и предварительная клизма пусть и не романтична, зато очень полезна.


И напоследок хотелось бы сказать несколько слов о предохранении – анальный секс вместо презерватива, чтобы не забеременеть, использовать нельзя. Даже если партнеры постоянные, в анусе всегда есть огромное количество бактерий, которые могут вызвать разного рода инфекции, попав куда не надо. Ну а если вы еще о смазке забудете, и образуются микротерщины, то вредным микроорганизмам уж точно будет где разгуляться. Так что во избежание непонятных инфекций пользуйтесь антисептическими смазками и презервативами – так все будет намного безопаснее.


Как видите правила отличного анального секса совершенно не хитры... Приятных вам мгновений!