Анальный секс – не напугайте партнершу

Если вы никогда ранее не практиковали с партнершей анальные сношения, подходить к вопросу нужно грамотно. К слову, спугнуть барышню легко просто неаккуратным словом – и все, можно забыть о своих планах на вечер. «Задняя» тема, неправильно поднятая, может стать началом и концом разнообразии вашей интимной жизни. Что делать? Хорошенько уяснить, какие слова нельзя говорить барышне, чтоб она не сказала твердое «нет». Если же девушка сама дает зеленый свет, действовать можно без раздумий.


Многие мужчины поступают совершенно неправильно, дожидаясь последнего момента, а затем спрашивая (во время обычного

полового контакта), не попробовать ли нам... Конечно, женщина пугается, даже если ей, быть может, и хотелось. Поймите – она попросту не готова, а страх обязаловки и боли убивает любое желание, даже то, что было, не говоря уже о потенциальном. Женщина чувствует угрозу того, что ее могут заставить заняться анальным сексом прямо здесь и сейчас и... хочет ретироваться с ложа любви. Думаем, вы поняли проблему и никогда (или больше никогда) так делать не будете.


Еще вариант плохого предложения-вопроса – «А ты пускала к себе туда член?». Почему плохого? Скажет «да» или «нет», но истинного положения вещей вы все равно не узнаете. Если женщина говорит, что занималась анальным сексом, это вовсе не значит, что ей понравилось, а даже если она так уже «сто раз делала», то все равно никакой гарантии того, что она сгорает от нетерпения сделать в 101-й раз это с вами, разумеется, нет. Услышали отрицательный ответ? Не хочет или просто врет из нравственных соображений.


Кстати, если вы получили отказ в занятии анальным сексом, не стоит обижаться, потому как на него могло быть много причин. Возможно, вы просто не подходите барышне по параметрам (слишком велики), у нее нет настроения (ну, всякое бывает), она просто не любит анальный секс (о вкусах не спорят), у нее был негативный опыт (и до сих пор активно дает о себе знать), она не уверена, что ее желудок находится в хорошем состоянии для такого деликатного занятия (а это, знаете ли, крайне важно). В любом случае не довлейте над девушкой – если она не хочет, то вы максимум сможете зажать ее еще больше. Ну а если хочет, то в чем проблема?