Анальный секс – почему пары делают это 32

Каждый, кто хочет расширить рамки своей сексуальной жизни, рано или поздно приходит к анальному сексу. Причем мысли по этому вопросу возникать могут самые противоречивые – как возбуждающие своей «грязностью», так и отвращающие ею же. Одно, правда, можно сказать точно – многие люди делают это.


Что касается страхов, то боятся и женщины, и мужчины боли, возможности внезапного возникновения отвращения к партнеру в

результате попыток использовать для любви ту часть тела, которая может ассоциироваться только с дефекацией. Играет свою роль и рука гражданско-религиозного закона, которая неумолимо указывает лишь на один нормальный вид сексуального контакта – вагинальный в миссионерской позиции, единственно пригодный для качественного зачатия. Зачастую законы осуждают и оральный секс, но наибольшее проклятие заслужил все ж анальный – об этом речь шла уже в Библии.


И хотя порно – это всего лишь миф, люди хотят заниматься анальным сексом, хотя у них все так легко и просто не проскальзывает, не выпячивается и не оргазмируется. Многие пары обнаружили к своему огромному восторгу, что занятия анальным сексом приносят им массу наслаждения, да и в целом, что секс и табу – понятия несовместимые. Если подходит к занятиям анальным сексом очень осторожно – подобно тому, как самец дикобраза подходит к самке дикобраза, проблем не будет, а место останется лишь наслаждению.


Особой популярностью анальные связи пользуются в азиатских странах, что легко объясняется – девушки, которые просто обязаны выходить замуж непорочными, тоже хотят заниматься сексом. Для них то анальные связи являются самой настоящей находкой – и волки сыты, и овцы целы. А почему цивилизованные европейцы и американцы поступают точно так же, ведь им по сути можно все? Оказывается, две трети всех супружеских пар на Западе предаются анальным утехам, чтобы привнести разнообразие в свою сексуальную жизнь, 15% же недовольны слишком просторным влагалищем партнерши. Еще варианты – предотвращение нежелательной беременности, любовь к сексу и нелюбовь к критическим дням. Правда, истинными фанатами анального секса являются только пять процентов всех пар – они то и предпочитают данный вид сношения всем остальным. Анальный секс – в нем и мужчины, и женщины видят абсолютно нормальный секс, с теми же входом и выходом, но более узким и манящим.