Анальный секс – с пользой дела 7

Анальный секс ни для кого не новость и не дикость, его пробовали многие и, к слову, остались довольны. Причем ласки ануса хотят принимать не только женщины, но и мужчины (не все, разумеется, но тем не менее). Конечно, у многих против данного вида сексуальных утех существуют стойкие предубеждения, мол, это неестественно и вообще вредно – так ли это?


Мы полагаем, что анальный секс весьма полезен – это новые ощущения, в первую очередь, которых так не хватает в долгих

стабильных отношениях. Анальный секс же способен привнести качественно новые эмоции и ни с чем несравнимое удовольствие. Тот факт, что занимаются им пары редко, гарантирует, что он не успеет надоесть. Да, кстати, именно при заднем проникновении женщины получают долгий ни с чем несравнимый оргазм. Кому-то, кстати, больше всего удовольствия доставляет факт осознания того, что он занимается жутко грязным и постыдным делом.


Часто случается и так, что женщина, годы страдавшая аноргазмией, буквально в два счета «излечивается» от нее анальным сексом. Дело в том, что в прямой кишке расположены зоны, стимуляция которых и приводит к оргазму. Огромное удовольствие доставляет и легкое надавливание на переднюю стенку прямой кишки мужчине – таким образом происходит очень приятный по своим ощущениям массаж предстательной железы.


Но пока все получают удовольствие от секса через заднюю дверь, врачи пугают нас всевозможными неприятными последствиями – геморроем, трещинами и растяжениями сфинктера, запорами, диареями, выпадениями прямой кишки, венерическими заболеваниями, переносом бактерий из ануса во влагалище. Как этого не допустить? Первое – вы должны понять, что анальный секс дарит наслаждение. Если наслаждения нет – откажитесь от данного вида сексуальных контактов. Второе – вы должны расслабиться. Не сможете – будет больно. Третье – соблюдайте гигиену: душ и клизма не смешают секс с фекалиями. Четвертое – смазки придумали не просто так, они устраняют болезненные ощущения и предотвращают появление трещин. Пятое – все должно быть постепенным, аккуратным, неспешным. Не проникайте глубоко и прекращайте акт по первому требованию. Шестое – пользуйтесь презервативом, бактерии никому не нужны.


Получается, что анальный секс полезен – ведь он приносит радость и удовлетворение партнерам, но только в том случае, если вы занимаетесь им с умом, что, отметим, не так уже и сложно.