Анальный секс – все очень естественно

Те, кто считают анальный секс грязным и неестественным, в корне не правы – как может быть диким то, что приносит удовольствие? При этом практикует анальный секс довольно большая часть гетеросекссуалов, а не только би. Согласно статистике, анальным сексом хотя бы раз в жизни занимался каждый четвертый студент, а почти половина женщин получает сильное удовольствие от проникновения в анус.


Панически боитесь упасть перед партнером лицом в грязь? Не бойтесь – это вряд ли произойдет при регулярном самоочищении

кишечника, ну а если вы хотите перестраховаться на все сто, сведите риск до нуля при помощи клизмы. По поводу здоровья врачи говорят разное, часто попадается на глаза информация об ужасном вреде анальной разновидности секса, но так ли это на самом деле? Просто подтверждений такой страшной зависимости толком и нет, а если вы будете вести себя аккуратно, пользоваться смазкой и презервативом, проблем возникнуть не должно. Кстати, о геморрое – оказывается, анальный секс скорее является эффективным способом его профилактики, а не причиной возникновения. Если что и грозит привести к геморрою, так это хроническая неудовлетворенность своей сексуальной жизнью.


Сексологи же вообще считают прямую кишку самой что ни на есть полноценной эрогенной зоной – не хуже влагалища. В ней также находится масса нервных окончаний, наличие которых и объясняет возникновение приятных ощущений. Кстати, именно во время анального секса многие женщины испытывают иначе такой недостижимый маточный оргазм. При стимуляции ануса у женщин оргазм чаще получается намного интенсивнее, чем при стимуляции клитора или обычном половом акте.


Во время беременности заниматься анальным сексом врачи настоятельно не рекомендуют во избежание заноса инфекций плоду, а вот повреждений прямой кишки можно полностью избежать, если действовать медленно и со смазкой. Полное взаимопонимание между партнерами – залог исключительных ощущений и отсутствия боли. Хотите достичь пика наслаждения? Стимулируйте клитор, влагалище и анус одновременно.


Кстати, 15% супружеских пар практикуют анальный секс регулярно, а 5% - периодически. Понятное дело, что данная форма половых отношений больше подходит в качестве десерта, а не обычного будничного блюда, но, уверены, десерт хорош, и временами баловать себя им определенно стоит.