Анальный секс. Первый опыт 38

Рано или поздно в любой паре поднимается вопрос анального секса. Хочется попробовать что-то новое, испытать необычные ощущения. Но, если для мужчины этот шаг дается практически просто и безболезненно, то женщины переживают это немного серьезней и тяжелей. Что же делать и как себя вести, чтобы первый опыт не оказался последним?


В основном на анальном сексе настаивает мужчина. Женщина полагает, что ему просто не хватает остроты в отношениях, хочется испытать новых сексуальных ощущений. Такие доводы немного некорректны. Быть может, нескольким мужчинам с плохой потенцией действительно нравится проникать в более узкое место, но даже для них это не самая основная причина. Главное – это

психологический аспект. Склоняя женщину к анальному сексу, мужчина завладевает ей, получает запретное, а значит и повышается его самооценка и его либидо. Женщины, соглашаясь на анальный секс, берегут свои отношения с партнером. Ведь если отказать, всегда найдется та, которая на это согласиться.



После первого опыта, большая часть женщин, утверждает, что анальный оргазм не сравниться ни с вагинальным, ни с клиторным, поэтому успешно практикуют этот вид секса. Итак, если все-таки дело дошло до анального секса, следует тщательно подготовиться. Практически у всех девушек одни и те же страхи: больно, не гигиенично, страшно. Будем разбираться. Подготовка к анальному сексу должна занимать несколько дней или недель. Если опыта нет вообще, партнер должен предварительно ласкать свою партнершу, сначала пальцем, возможно языком, слегка массируя сфинктер, но не проникая внутрь. Партнерша должна расслабиться и прочувствовать все эрогенные зоны на кольце сфинктера, а их там много. Не нужно забывать поддерживать друг друга словами и поцелуями, ласкать грудь, шею, соски.


После анального массажа можно приступать к плавному проникновению, сначала одним пальцем, затем двумя. Для более мягкого проникновения, всегда используйте смазки, крема. В наше время рынки забиты различными лубрикантами на все случаи жизни. Только после предварительного массажа и ласки, партнер может приступать и попробовать ввести свой член, плавно, не спеша, аккуратно. Если все делать плавно и правильно, и партнер и партнерша получат незабываемое впечатление и ошеломительный оргазм. Чтобы не возникло проблем гигиенического характера, анальное отверстие надо подготовить. Для этого подойдет обычная клизма из теплой воды. Тщательно промыв задний проход, партнерша не будет переживать, что член партнера что-то «зацепит», а значит будет более расслабленная и спокойная.


Анальный секс – это здорово, это интересно, это необычно! Правильно подготовившись, он принесет массу новых впечатлений и эмоций, сблизит партнеров и раскрепостит.