Азы лесбиянской любви. 87

Не для кого не секрет что нас окружают люди с нетрадиционной ориентацией. Как бы нам это нравилось или нет гомосексуалисты тоже люди, и они тоже желают любить. Их любовь отличается от любви, которая свойственна нам тем, что они выбирают партнеров для секса себе подобных. Такие люди не всегда могут, открыто заявить о своей страсти к людям своего же пола. Это могут сделать только звезды или известные личности. И то только ради славы. А простому народу приходится держать в тайне то, о чем бы им так хотелось рассказать. Но наше общество еще не привыкло к таким заявлениям. И в паспорте кроме пола ориентацию не ставят.

Если для людей традиционной ориентации написано много пособий, книг, научных подсказок, (чего только стоит Камасутра), то для людей с нетрадиционной ориентацией такого изобилия литературы нет. А если человек уже определился со своим внутренним миром и желает иметь только однополый секс, почему бы не пойти ему на встречу и не подсказать, как доставить своей, например, партнерше удовольствие и тем самым получить его самой.

В любви между женщинами, которая имеет несколько названий – лесбиянская любовь или розовая, или любовь между девочками,

партнерши доставляют друг другу удовольствие с помощью языка и рук. И при этом стараются сделать так, чтобы подружка достигла пика наслаждения.

Женщинам проще доставить удовольствие друг другу, так как они предоставляют своей подруге те ласки, которые желают получить от нее сами. Лесбиянская любовь начинается с нежного раздевания друг друга, это подогревает обеих партнерш. Затем они переходят к поглаживанию и поцелуям тела, в частности груди и сосков. Таких быстрых темпов, как мы привыкли называть – «как у кроликов», лесбиянки не признают, все должно быть нежно и плавно.

Главную роль в сексе и ласках женщин играет клитор. Именно он - источник наслаждения. И именно с ним больше всего работает партнерша. И в этом ей помогает язык и руки. Чтобы та женщина, которая получает ласки от своей подруги, испытала все блаженства, она должна выбрать правильную позу, для того, чтобы ее тело стало более доступным. Лучше всего лечь на спину и поместить под бедра подушечку или две. Ноги должны быть широко раздвинуты, таким образом губы влагалища будут слегка открыты. А открыть их шире можно руками. Щель вульвы необходимо нежно полизывать языком, тогда партнерша будет ощущать наслаждение. Но и оно зависит от движений, скорости и умения владеть языком, в прямом смысле слова. Следя за реакцией подружки можно корректировать свои ласки, если она извивается и издает блаженные стоны, значит, вы на правильном пути и делаете все правильно. А если она находится в состоянии покоя, то можно поддать «жару». И опять же таки с помощью языка.


Женский секс отличается от обычного тем, что в нем нет предела, нет заботы об эрекции. Лесбиянки получают оргазм и приступают к новым ласкам. Это можно делать бесконечно, сколько хватит сил.


Так как женщины имеют выпуклость только в области груди, (и то не всегда) и прижаться друг к другу всем телом, а главное интимными зонами не слишком получается, то существуют специальные позы, которые осуществляют такие желания. Они дают возможность ближе быть к интимным зонам и дарить одновременно наслаждение друг другу. Одной из таких поз является поза 69, которой пользуются не только лесбиянки, но и гетеросексуальные пары. И что самое характерное, это поза более подходит лесбиянкам. Ведь в ней нет риска для обеих женщин. Хотя он присутствует в сексе между мужчиной и женщиной. И все по той же причине, что у мужчины, в отличие от женщины имеет пенис. Вот с ним в позе 69 людям с традиционной ориентацией необходимы меры предосторожности.


Существует и такая поза как 34 ½, ее тоже очень часто используют лесбиянки. Так как женщины для своего удовольствия применяют все возможные способы, то не удивительно, что такая поза им приходится по душе. В этой позе одна из женщин ласкает анус другой, но при этом, не оставаясь и сама без ласк, та в свою очередь делает ей куннилингус. Таким образом, обе партнерши задействованы в том, чтобы ласки получали они одновременно.


Это краткое описание нескольких поз. Хотя их список на этом не заканчивается. У каждой лесбиянской пары есть свои секреты, для того чтобы обе партнерши достигли оргазма и не единого. И получили огромное удовольствие от близости.