Безопасность в лесбийском сексе. 105

Утверждать, что, занимаясь однополой любовью, женщины защищены от разного вида инфекций и болезней, противоречиво. От чего они точно защищены так это от беременности. Все остальное они, как и традиционные пары могут «подхватить» от своей партнерши или «наградить» ее. Милые «кошечки» предоставляя друг другу наслаждение, могут по неосторожности зацепить подругу своими «коготками». Это приводит к некоему ранению, в последствии чего рана может кровоточить. Или же если был сделан неудачно маникюр, и на руках остались порезы, это тоже ведет к тому, что есть опасность подхватить тот самый вирус иммунодефицита. Поэтому меры предосторожности и средства защиты необходимы и в таком сексе, который ошибочно считается безопасным, как секс между женщинами.


Женщины нетрадиционной ориентации брезгливо относятся к мужчинам, и по причине того, что считают сперму, носительницей инфекций. Но кто может дать гарантию, что влагалищные выделения женщины не способны на аналогичные действия. И то, какими способами получают удовольствие лесбиянки не защищено от риска ряда болезней.


Взяв, к примеру, тот самый куннилингус, который так обожают лесбиянки, вроде бы ничего в нем опасного нет. Но если вдуматься, то

опасность можно исключить лишь в том случае, когда есть полная уверенность в партнерше. А если она малознакома, то стоит позаботиться о своем здоровье. В этом нет ничего сложного. Просто под рукой должен всегда быть презерватив. Да он не только помогает традиционным парам избежать нежелательной беременности и болезни, но еще и служит средством защиты в однополой любви. Пока еще производители презервативов не выпускают резиновые изделия для лесбийского секса, необходимо их слегка усовершенствовать. В первую очередь удалить резинку, ее не на чем будет закреплять, потом разрезать ножницами одну сторону, чтобы в итоге получился латексовый кусочек. Вот он и будет барьером для проникновения какой-либо инфекции на слизистую полости рта.


В детстве мало кто из малышей любит делиться своими игрушками. Будет неплохо, если эта «жадность» войдет в привычку. Давать партнерше свои личные секс-игрушки крайне опасно и не гигиенично. Но если все же вы относитесь к числу не жадных людей, то лучше игрушкам устроить большую стирку после того, как ими пользовалась ваша любимая подруга.


Искусственные член, вибраторы тоже могут быть переносчиками инфекции, так как лесбиянки применяют их во время своих игр, и используют их поочередно. Опять же, если партнерша полностью здорова, то беспокойства ничто не вызывает. А если есть сомнения, то лучше эти средства удовлетворения оставить только для личного использования.


Вроде бы доставлять удовольствие партнерше с помощью пальцев (пальцевой секс) ничего опасного не несет. Но необходимо помнить, что именно пальцы чаще всего подвержены царапинам, ранам, ссадинам. Если ввести раненый палец во влагалище. То можно или подхватить инфекцию или передать ее. Поэтому необходимо иметь про запас напальчники или латексовые перчатки. Кто-то может возразить против этого, так как с такими средствами защиты не слишком приятно, но ведь и лечение не слишком быстрая и приятная процедура. А средства защиты лучше всего смазывать специальной смазкой, которая дает лучшее скольжение и дезинфекцию. Такие виды смазок можно приобрести в любом секс-шопе.


Кроме куннилингуса, к лесбиянским утехам относится и римминг. Это лизание заднего прохода. К чему такие игры могут привести, может догадаться даже самая неопытная лесбиянка. То, что в заднем проходе могут быть как их яйца, так и сами паразиты, которые с большим удовольствием попадут в новый организм. Поэтому в этом случае защитником может стать тот самый кусочек латекса. Только имейте в виду, не используйте тот, с помощью которого вы ласкали клитор. Лучше позаботьтесь о том, чтобы у вас были несколько штук таких простых, но надежных средств защиты.


Даже самые на первый взгляд простые поцелуи, и те несут в себе возможность подхватить инфекцию, пусть не столь опасную, но кому хочется такого заболевания как парадантоз. А получить его в награду за страстный поцелуй «в десна» легко и просто. А вот на лечение требуется немало времени и сил и средств. Лучше за небольшие деньги приобрести самые обычные средства защиты и следить за тем, чтобы от секса было одно только наслаждение, а не огорчение.