Бразильская эпиляция – оформляем интимную зону 84

Каждая из женщин хотя бы однажды с восхищением смотрела на стройных смуглых девушек, одетых в бикини и огромные цветные перья, страстно извивающихся под заводную музыку во время карнавала в Бразилии. Для этого не обязательно ехать в Рио-де-Жанейро, достаточно включить телевизор или найти нужный ролик в Интернете. Глядя на этих красоток, всегда удивляешься тому, насколько гладкой и ухоженной выглядит их кожа буквально во всех местах, даже в зоне, едва прикрытой тонкой полоской ткани. Кажется, что у этих девушек волос в интимных местах никогда и не было. А представляете, как заводятся мужчины, глядя на раскрепощенных и страстных бразильянок, так естественно и озорно демонстрирующих свои роскошные тела? Если и вы хотите почувствовать себя также свободно, если хотите быть уверены в своей сексапильности, добавить к собственному образу нотку загадочности, то вам просто необходимо хотя бы раз попробовать сделать так называемую бразильскую эпиляцию в области бикини.

Результат вам обязательно понравится и, несмотря на не очень приятные ощущения во время процедуры, обходиться без неё вам уже не захочется.


Несмотря на довольно экзотическое название, ничего необычного в бразильской эпиляции нет. Это удаление волос в интимной зоне женщины при помощи горячего воска. Причем эпиляция делается не только на лобке, но и в промежности, на половых губах. Но самым пикантным моментом является то, что специалисты этого метода эпиляции способны создать из растительности в зоне бикини настоящие шедевры, придавая волосам разнообразную форму и окрашивая их в самые разные цвета. То есть, решившись на бразильскую эпиляцию, вам придется поискать собственного «стилиста» интимной зоны, профессионализму которого вы сможете доверять.


Как известно, красота требует жертв, поэтому один раз в месяц вам придется в течение часа переживать не очень приятные моменты. А если вы к тому же ещё и ужасная скромница, то вам будет ещё труднее, ведь во время процедуры вам придется лежать в позе «лягушки» - с полностью обнаженными половыми органами и разведенными ногами. Но можно воспринимать это как обязательный и необходимый визит к гинекологу, к которым привычна каждая женщина. Если вы спокойно относитесь к таким визитам ради сохранения здоровья, то почему бы не сделать это для собственной привлекательности и красоты?


Сама процедура бразильской эпиляции производится разными способами. Некоторые клиники предлагают электро – и фотоэпиляцию, но традиционный способ основан на применении горячего воска. Вы можете выбрать из двух вариантов. Первый – теплый воск наносится на небольшие участки кожи, сверху на него приклеиваются тонкие полоски ткани и после застывания воска ткань срывается вместе с воском и прилипшими к нему волосками. Второй вариант – воск в достаточно горячем состоянии наносится более толстым слоем и при удалении волос специалист тянет именно за него. Этот способ предпочтительнее, потому что волоски из расширенных от горячего воска пор выдергиваются легче и безболезненнее. Многие женщины отмечают, что с каждым разом процедура бразильской эпиляции переносится легче. Возможно, это связано с привыканием, а может быть, становящиеся раз от раза тоньше и мягче, волоски легче выдергиваются. В любом случае для поддержания интимной прически в аккуратном виде такую эпиляцию нужно повторять каждый месяц. При этом важно помнить, что длина отросшей «шевелюры» должна быть не меньше 5 мм, иначе воск её просто не схватит.


Теперь собственно о самой интимной прическе. Мода на стрижки актуальна и в таких пикантных местах, как зона бикини. Только форма и рисунок подбираются с учетом формы бедер и общего телосложения женщины. Например, на фоне широких бедер лучше смотрятся изящные и тонкие рисунки, а вот высоким стройным женщинам больше пойдут более крупные формы. В последнее время в моду вошли графические рисунки в виде иероглифов или лабиринтов, сменив популярные не так давно сердечки, цветочки и другие романтические изображения. В хорошем салоне вам обязательно предложат выбрать стрижку по каталогу, а мастер подскажет, на что обратить внимание именно вам.


По вашему желанию, как и в любой приличной парикмахерской, мастер может покрасить волосы в области бикини, используя профессиональные краски, которые не вызывают раздражения. Цвет краски подбирается индивидуально, в зависимости от тона кожи и выбранного рисунка. Кстати, окрашивание можно делать как длительное, так и временное, используя специальные цветные туши.


Одно предупреждение: проконсультируйтесь у врача, можно ли вам делать эпиляцию в интимных местах. Дело в том, что при некоторых заболеваниях она противопоказана, это могут быть, например, сахарный диабет или хронические кожные заболевания. И в любом случае отложите поход к своему «интимному стилисту» в период месячных. После процедуры нежелательно в течение нескольких первых дней загорать или ходить в жаркую баню.


Эта статья предназначена для тех женщин, которые привыкли ухаживать за собой, за своей кожей, ногтями, руками, волосами, для тех, кого не удивляют восторженные взгляды и комплименты мужчин – им просто необходимо чувствовать себя привлекательными и сексуальными в любой ситуации. Если вы не относите себя к их числу, а считаете, что красота – это только то, что дала нам природа, что если ею задумано, что волосы должны находиться в определенных местах, то не нам их оттуда удалять… тогда не понятно, почему вы все ещё это читаете? Может быть, в глубине души вы хотите поспорить с природой и доказать ей, что можете стать ещё лучше? Тогда будьте смелее, поверьте, женская красота того стоит!