Чего мы хотим во время минета от мужчин 5

Мы, женщины, делаем минет, чтобы доставить удовольствие любимому мужчине и чтоб получите некоторое удовлетворение самим. Так чего же мы ждем от мужчины во время оральных ласк? Ведь если наши желания не выполняются, последствия бывают самыми разными, но чаще всего просто этот самый минет делать не хочется. Разобравшись с причинами возникновения нежелания, будет намного проще его преодолеть.

Во-первых, мы терпеть не можем, когда мужчина заставляет глотать сперму. Да, быть может, до этого Вы старались победить

отвращение к мужскому семени, но любое давление, как известно, вызывает только противостояние. А если учесть, что, согласно данным опроса, сперму глотает только каждая четвертая женщина, не мудрено, если Вы вдруг решите взбунтоваться. Что же делать в сложившейся ситуации? Поговорить с мужчиной открыто, а тем временем полюбить сперму. Или посадить его на специальную диету – никаких пряностей, лука, чеснока, кофе, алкоголя и кислой пищи, зато побольше фруктов и сладостей. Если справитесь – сперма будет очень сладкой, а не, как часто жалуются женщины, мерзкой и противной.

Во-вторых, мы не любим неряшливых мужчин. В особенности во время орального секса. Если не идеальную чистоту мужского тела во время обычного полового контакта мы еще способны как-то простить, то во время орального – никогда. Если проблема в том, что Ваш партнер не любит мыть сове достоинство перед тем, как ложится в постель, аккуратно скажите ему об этом. Если с запахом и вкусом все равно что-то не то, воспользуйтесь взбитыми сливками – помогает.

В-третьих, мы, женщины, если и любим некоторое насилие, то только в отдельных случаях, поэтому если наша голова интенсивно насаживается руками партнера на его же член, может последовать очень серьезная обида с нежеланием вообще когда-либо еще делать минет. Нам больше нравится чувствовать ,что мужчина находится в наших руках и осознавать, какое наслаждение мы ему доставляем.

В-четвертых, мы хотим определенности и благодарности. Определенности в вопросе, что же партнеру нравится, и благодарности, понятное дело, после того, как все закончится.

Теперь Вы наверняка поняли, что может стать на пути к отличному оральному сексу, а значит сможете в случае необходимости убрать раздражающие факторы.