Доминирующие позиции для кунилингуса 138

Кунилингус – это то несравнимое удовольствие, которое может любимый мужчина подарить своей девушке. Конечно, оральный секс – контакт более утонченный и близкий, чем секс традиционный, поэтому многие пары до него доходят далеко не сразу. Для отдельных же пар минет и кунилингус являются, пожалуй, единственной формой половых контактов, а значит оттачиванию орального мастерства нужно уделать особое внимание.


О техниках кунилингуса можно говорить практически бесконечно, но одно можно сказать точно – если позиция была выбрана

неверно, расслабиться не выйдет. При этом удобно должно быть обоим партнерам, иначе удовольствие рискует превратиться в тяжкий (и неудобный) труд. Сексологи отмечают, что лучше позой для женщины, которой делают кунилингус, является доминирующая. Так барышня полностью контролирует процесс и корректировать действия партнера. Только вот партнеру тоже должно быть удобно – об этом нельзя забывать. Ну а разнообразие применяемых поз будет зависеть от желания участников процесса, их гибкости, возраста, веса, форм и многих других факторов.


Доминирующие позиции женщины во время кунилингуса


Первый вариант. Мужчина ложится, желательно головой на подушку, а женщина становится над его головой на колени, приближая свою вульву к его рту. Девушка может находиться над партнером, располагающемся в противоположном направлении – в противном случае они будут находиться на одной плоскости, что может сильно навредить мышцам шеи.


Второй вариант. Девушка садится на корточки в позе сумо или над головой партнера. Большой плюс данной позиции заключается в том, что бедра женщины напрягаются, к ним наблюдается активный приток крови, от чего наслаждение увеличивается. Минус – долго сидеть так трудно.


Третий вариант. Девушка ложится на кровать и свешивает с края ноги, а партнер опускается между ними на колени. Желательно под колени мужчины подложить подушки.


Четвертый вариант – девушка становится на кровати на колени, а мужчина получает доступ сзади. Плюс такой позиции – партнер может дополнительно ласкать и анус партнерши.


Пятый вариант – поза валета, при которой, головы кладутся на бедра друг к другу.Попробуйте одну из приведенных выше позиций – наверняка Вы найдете что-то интересное. Ну а если что, всегда есть возможность воспользоваться самой распространенной позой, когда девушка лежит на спине.