Двойное проникновение 132

Тем, кто любит темы погорячее можно предложить — двойное  проникновение. Это можно сделать разными способами, причем не только, как представляют в порно фильмах.


Например, можно попробовать сделать это со своим партнером. Просто взяв игрушку или фаллоимитатор. Кто в какое отверстие пойдет, решит жребий. Так как оба отверстия находятся рядом, то проникновение будет довольно интересным в плане ощущений. Туго, необычно, вполне чистоплотно, то есть без всяких фиаско

 со стороны партнера.


Если отношения очень хорошие, и есть на примете друг, который не против составить компанию, то можно испробовать более горячую позу, а именно двойное проникновение с двумя партнерами. Это довольно сложно осуществить технически, так как отверстия находятся практически рядом, но можно, если сделать что-то типа сэндвича, где женщина посредине. Тут очень много зависит от телосложения партнеров.


Второй способ более банальный – на боку. Женщина будет находиться лицом к одному партнеру и спиной к другому. Тут тоже придется проявить достаточную гибкость и приложить все старания, чтобы хорошо разогреть даму, иначе ей будет просто очень больно.


Самые банальные двойные проникновения:


• В рот и в вагину одновременно;
• В рот и в анал одновременно;
• В вагину и в анал, если дама не против.
• В вагину  два одновременно.

• В анал два одновременно , если дама не против.


Разумеется, позы могут быть любыми, какие больше нравятся партнерам, однако в любом случае необычайные ощущения гарантированы.


Если женщине лечь на спину и высоко поднять ногу, то мужчины могут иметь ее одновременно и стоя рядом. Тут есть тоже анатомические сложности, поэтому даму лучше положить на стол, а лучше на угол стола.


Главное не делать резких движений, так как при растягивании одновременно с двух сторон можно сделать женщине очень больно, и она откажется от последующих экспериментов.


Готовить даму в любом случае лучше всего сначала игрушкой, чтобы она привыкла к таким действиям.


Разумеется, любое действие должно быть принято всеми партнерами без исключения, в противном случае не стоит звать третьего партнера, а лучше ограничится игрушками.


Есть и специальные фаллоимитаторы с двойным отростком, которым можно имитировать двойное проникновение, что может порадовать обоих партнеров. Каждый выбирает свой способ развлечения в сексе, поэтому партнерам решать, сколько будет партнеров, какие игрушки они будут использовать, или это будет просто палец.