Эти женщины возбуждают мужчин 89

Вот кому-то не трудно увлечь любого мужчину за собой, а для кого-то это просто не решаемая проблема. Где справедливость и в чем соль? Попробуем разобраться. Ведь просто есть целый ряд критериев, соответствие которым делает женщину намного более привлекательной (читай соблазнительной) в мужских глазах. Итак, мужчины любят женщин, которые...


Любят себя. Искренне и неподдельно. Без этого никуда. Потому что мужчины полагают, что барышня, обладающая этим бесценным качеством, никогда не будет пытать его бесконечными звонками, требовать бессмысленных подарков (подарки со смыслом не в счет – о них мужчина и сам вполне догадается) и всяческими другими способами портить ему жизнь. Ну и, конечно, влюбленная (не до фанатизма, разумеется) в себя барышня не может быть не нежной, не красивой и не темпераментной.


Раскованны в сексе. Если с флиртом у нас получше, то с телесным общением как бы не у всех. Мужчины не любят холодных скромниц – неуютно чувствуешь себя в постели, когда понимаешь, что кроме тебя происходящее никого совершенно не волнует. Грустно? Грустно. Именно поэтому легко соблазняют мужчин те женщины, которые точно знают, зачем они это делают.


Инициативно-неагрессивные. Несомненно, кому-то будет по душе именно агрессия и напор, но далеко не всем, поэтому с огня да в полымя не стоит, а вот инициатива по душе будет как раз практически всем. Активность в постели мужчин невероятно возбуждает, поэтому если хотите, смело бросайте вызов первой.


Без горы комплексов. Стеснения и заморочки по пустякам – они раздражают. Мужчины любят не толстых и не худых, они любят тех женщин, которые живут в гармонии со своим телом. Будете постоянно обращать во время секса внимание на свои складки на животе – мужчина скоро забудет, а с чего вы собственно начали.


Любит доставлять удовольствие. Ты мне – я тебе, все взаимно и непрерывно... вот он идеал, мужского секса. Если вы, попадая в постель, переваливаете всю ответственность за процесс на мужчину, финал счастливым не будет точно. Стремитесь дать партнеру больше, чем хотите получить – и он ответит вам взаимностью, превратив секс в самую настоящую сказку.


Понимают мужчин. Как видите, без понимания с полуслова в делах постельных не обойтись...


Умеют делать комплименты. И говорят, как же им хорошо... было, есть и будет. Именно с ним и только с ним.


Хотите стать искусной соблазнительницей? Знание этих моментов вам точно поможет!