Гиганты для фистинга, или игрушки для искушенных! 104

Фистинг – популярный способ удовлетворения, заключающийся в проникновении пальцев рук, самих рук, ступней или кулака во влагалище женщины или анальное отверстие представителей любого пола. На данный момент любителей fisting очень много, и не зря! Такие игры дарят несравнимые ни с чем эмоции и ощущения. Практиковаться такая игра может в однополой паре, в гетеросексуальной паре или одинокими людьми - ограничений нет.


Игрушки для фистинга, какие они?


Игрушек для фистинга очень много. Это может быть фаллоимитатор большого размера, игрушка, имитирующая руку, ступню и многое другое. Игровые предметы чаще всего имеют функцию

посмотреть

вибрации, причем несколько скоростной. Внешне такие ступни или руки очень похожи на настоящие части тела.


Fisting практикуют те, кто любит партнеров с большим половым членом или готовы к такому эксперименту. При занятии фистингом необходимо использовать качественный лубрикант, ведь размер реального кулака или имитации несколько больше обычного полового члена.


Например, искусственный кулак может быть до 30 сантиметров в длину и до 10 – в диаметре. Но он способен удовлетворить и подарить небывалое ранее наслаждение. Так как игрушки имеют функцию вибрации, их удобно применять при предварительных ласках, ведь предмет такого размера просто поместить около половых губ женщины и ее клитора. Это ускорит возбуждение и спровоцирует его намного быстрее, чем классический способ.


Эксперименты делают жизнь ярче!


Используются игрушки для фистинга женщинами и мужчинами. Главное – желание и отсутствие комплексов. Тогда до истинного наслаждения будет совсем близко представителю любого пола и социального слоя.


Во время фистинга будут уместны любые фантазии, подобрать соответствующую игрушку совсем несложно. Их можно найти в магазинах секс-шоп и их интернет-версиях, где игрушки описаны и продемонстрированы на фото. Интернет-заказ дает возможность купить приспособление анонимно, ознакомившись с его характеристиками. На сайте также можно найти комментарии обладателей той или иной модели и узнать, понравилось ли им, и что зацепило больше всего при использовании приспособления. Получить свой заказ можно будет на почте или через курьерскую службу. Упаковка никак не выдаст содержание, слои картона скроют тайну покупки от посторонних глаз, ведь продавец знает, что анонимность в таком деле превыше всего.