Где и как парню познакомиться с парнем? 76

Наверное, один из самых мучительных вопросов для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Дело в том, что в толпе трудно увидеть гея, не все парни выделяются экстравагантной одеждой. А подходить к понравившемуся парню на улице и предлагать ему знакомство, чревато получить от него промеж глаз.

Вообще, геям свойственна некая застенчивость, поэтому сделать первый шаг довольно сложно. Давать объявление в газету о знакомстве для серьезных и долгих отношениях? Но опять же есть риск нарваться на извращенца или на ребят, которые решат «проучить» не такого, как они.

Познакомиться в универе или другом заведении, где постоянное скопление молодежи можно, но опять же, не факт, что это произойдет. Многие парни умело скрывают свою сексуальную принадлежность, боясь, что однокурсники воспримут это как-то не

правильно и сделают изгоем. Так и живут молодые люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и мечтают найти человека, с которым можно будет разделить свои горести, того, кого можно будет любить.

Можно сразу прямиком отправиться в клуб, когда там происходят гей-вечеринки, конечно же, в этом случае, познакомиться с парнем шанс очень большой. Там все такие, как вы, никто не будет тыкать пальцем и не нужно бояться нарваться на амбала, который полезет в драку.


Современным геям живется намного легче, ведь существует цивилизованный способ познакомиться с парнем — интернет. Конечно же, не стоит рассчитывать встретить свою судьбу в первый же день регистрации на специфических сайтах, но второй, третий или десятый раз обязательно станет успешным. Самое главное — это не отчаиваться и не размениваться по мелочам. Во всемирной паутине можно часами общаться и обмениваться письмами, без лишних обязательств. Такое общение позволяет многое узнать о собеседнике, понять что он за человек и какие цели преследует при знакомстве. Отправляться на первое свидание бояться не стоит. Только на нужно соглашаться и назначать свидание в опасных местах, например в лесу, на пустыре. Не стоит соглашаться идти домой к новому знакомому или садиться в его машину, ведь вы не можете знать, что у него реально на уме. Можно пойти в кафе или прогуляться в парке, для первого свидания этого более, чем достаточно.

Геи — это не обычные мужчины, они более ранимые, добрые и отзывчивые, поэтому и разочарование переживают гораздо тяжелее. Чтобы не наступило это самое разочарование, лучше подстраховаться и перестать верить в чудо. Нужно понимать, что счастье мы строим своими руками и необходимо искать свою половинку, несмотря ни на что.

Бывает так, что в новом знакомом просто разочаровываешься и не знаешь потом, что же делать с этим знакомством. Терпеть его общество или честно и откровенно поставить точку сразу же? Ликвидировать раннее знакомство гораздо проще, чем уже сложившиеся отношения. Убежать с первого свидания, когда парень не понравился, просто. Можно сделать вид, что тебе звонят и «поговорив» по телефону, сказать, что нужно срочно уехать. Вообще уйти со встречи можно, главное, иметь достаточно фантазии. Если же новый друг и после свидания начинает звонить, можно отключить телефон, сменить симку... Но лучше всего использовать честный способ, то есть, сказать обо всем честно и откровенно. Конечно же, все это очень сложно и придется подбирать слова, но зато совесть будет абсолютно чиста. И всегда нужно помнить о том, что возможно, на месте этого парня, которому отказывают, можете быть и Вы сами.

В любом случае, необходимо четко понимать, что многое зависит от судьбы, некоторые встречают своего человека, выйдя просто в магазин, за хлебушком. Да-да, бывает и такое в нашей жизни. Поэтому, отчаиваться никогда не нужно, а просто необходимо быть самим собой, не бояться сделать первый шаг.

Тем более, что исследования, проводимые на западе показали, что долгие и прочные отношения между мужчинами не являются редкостью. Причем, интересен тот факт, что такие пары распадаются, в большинстве случаев, из - за того, что геи становятся жертвами стереотипа, который утверждает, что пары гомосексуальной направленности не могут строить серьезные и долгосрочные отношения. То есть, геи зачастую самостоятельно рушат свои отношения, «вбивая в голову», то, что не может быть серьезности. Чем доставляют удовольствие гомофобам, которые как раз и придумали этот самый стереотип.

Именно давление общества и мешает, в большинстве случаев, строить долгие отношения, тут и родительские нотации и осуждение однокурсников и много другое. Вот почему лучше наплевать на мнение окружающих и строить свою жизнь так, как кажется правильным, даже если все будут утверждать, что это неправильно.