Грудь, как главная эрогенная зона 7

Одной из самых распространенных эрогенных зон у большинства девушек является грудь. Об этой удивительной зоне знают даже мужчины. Да и женщины не против, когда их грудь вызывает интерес у противоположного пола. Что только не делают дамы, для того, чтобы данный орган оценили по достоинству. Одевается красивое ажурное нижнее белье, бюстгальтер пуш ап для придания объема, силиконовые прозрачные накладки. И усилия оцениваются по заслугам. Мужчины, кто-то, скрывая, а кто-то внаглую, глаз не отводят от данной зоны.


Грудь – это та часть на теле женщины, на которую мужчины могут смотреть вечно. Да и не только смотреть, им нравится ее гладить, ласкать, целовать. И девушки сходят с ума от этих действий. Секрет в том, что именно на груди собрано большое количество

нервных окончаний, возбуждая которые накатывает волна удовольствия.


Каждый мужчина должен знать основные точки на груди партнерши, а именно:

- соски;

- ареола вокруг соска;

- боковая часть груди.


Эрогенные зоны груди.


Мужчины обожают играть с сосками своей партнерши. Их можно ласкать руками, сжимать между пальцев. Здесь главное не переусердствовать, ведь хочется получить удовольствие, а не болевой шок. Особое наслаждение обоим партнерам доставят поцелуи мужчины этого нежного поначалу места. От ласк сосок твердеет и слегка увеличивается, доводя девушку до почти оргазма. Лучше всего чередовать ласку руками и губами.


Ареола вокруг соска также является важной эрогенной зоной.

Мужчинам не стоит об этом забывать. Стоит попробовать провести языком по нему и очертить круг вокруг соска. Если у девушки данная зона обладает сильной чувствительностью, то по ее телу могут побежать мурашки. Только не нужно впадать в крайности и задумываться, а в какую сторону лучше, по часовой стрелке или против. Лучше действовать.


И конечно же, стоит уделить внимание боковой части груди. Мужчина ласкает грудь двумя руками, сжимая нежно или слегка прикасаясь.


Стоит также попробовать игру в тепло – холодно. Нежная кожа девушки дает хорошую реакцию на перемену температуры, этим можно сильно возбудить партнершу. Если гладить и ласкать грудь теплой рукой, целовать и согревать соски жарким дыханием, а потом провести холодным кубиком льда по ложбинке между двумя грудями, эффект будет потрясающий.


И конечно, во время секса девушка может зажать между своими грудями член партнера. Для мужчины это похоже на обычный секс, половой орган трется о кожу партнерши и возбуждение обоих только возрастает.


Самое главное женщины не должны стесняться размера груди, так как на получение удовольствия это не влияет. Да и мужчины в большинстве случаев обращают внимание не на размер, а на содержание, на форму. Скорее всего они выберут маленькую и упругую, а не большую и обвисшую. И не стоит паниковать женщинам с силиконовой грудью, удовольствие они получают такое же, как и дамы с настоящей. Дело в том, что нервные окончания, которые дают реакцию находятся в коже и по ним импульс поступает прямо в головной мозг и возбуждение обеспечено.