Групповой секс и его разновидности 10

Групповой секс – это особый вариант сексуальной активности людей с участием трех и более половых партнеров, целью которых является достижение сексуального удовлетворения. Такой вид секса характерен не только для людей, имели место случаи занятия групповым сексом и у различных видов животных.

Групповой секс существует уже с доисторических времен. Тогда нравы людей были достаточно раскрепощенными. Сегодня участие в групповом сексе принимает в основном молодежь, как наиболее раскрепощенная и склонная к различным экспериментам часть нашего населения. Групповым сексом могут заниматься люди совершенно разных сексуальных ориентаций. Это могут быть и гетеросексуалы, и бисексуалы, и гомосексуалы.

Слеующая форма группового секса — конформистское участие. В этом случае все происходит спонтанно, когда у человека совершенно не было в планах занятие групповым сексом. Такая ситуация застает его врасплох, и он принимает участие в групповой оргии, чтобы избежать насмешек над собой. Потом он будет сильно жалеть о своем поступке. А кто знает, может групповой секс ему и понравится.

Триолизм. В этом случае одновременно сожительствуют три партнера. Этот вид группового секса наименее распространен. Наиболее часто встречается сожительство гетеросексуальных людей. Это могут быть две партнерши и один партнер или два партнера и одна партнерша. Намного реже триолизм встречается среди гомосексуалов.

Обмен партнерами. Такой вариант группового секса может быть как запланированным, так и совершенно спонтанным. Спонтанный обмен партнерами возникает во время какой-нибудь вечеринки, когда один из гостей или хозяев предлагает сексуальную игру, которая будет заключаться в обмене партнерами. Обычно все происходит под воздействием алкогольного или наркотического опьянения, которое усиливает сексуальное желание, раскрепощает людей. В случае запланированного обмена партнерами все участники предстоящего группового секса заранее знают, с какой целью они собрались. Подбодрив себя алкоголем или наркотиками, они приступают к выполнению заранее спланированного сценария.

Еще одной разновидностью группового секса являются коллективные игры. Вариаций коллективных сексуальных игр может быть огромное множество. Все зависит от того, насколько далеко могут завести играющих их сексуальные фантазии. Это может быть простая игра в «бутылочку», а может быть игра с использование жребия, который определит, кто начнет игру и кому с кем быть. Некоторые участники предпочтут заняться сексом со своим постоянным половым партнером, другие выберут обмен партнерами. Может быть и так, что все участники будут совокупляться со всеми. Количество однополых участников коллективных сексуальных игр может быть совершенно разным: бывает, что представителей какого-либо пола может оказаться больше, а может быть и поровну.

Следующая форма — постоянные комбинации в групповом сексе. При таком варианте группового секса происходят постоянные групповые половые связи с одними и теми же постоянными половыми партнерами. Это может быть постоянное сожительство нескольких сложившихся пар, а могут быть просто периодические встречи с целью достижения совместного сексуального удовлетворения. Сексуальные ориентации таких пар бывают совершенно разными.

Следующий вариант группового секса – это так называемое «представление». Некоторые называют такую разновидность «подставой». В данном случае с помощью хитрости или одурманивания алкоголем и наркотиками в компанию заманивают женщину, а затем принуждают ее заняться групповым сексом. Очень редко таким способом совращают юношу.

Групповое изнасилование. При данной форме группового секса в большинстве случаев все происходит по заранее спланированному сценарию, но вполне может быть и реальное групповое изнасилование. Обычно лидер группы навязывает свой сценарий, а остальные участники подчиняются ему. При этом подчинение может быть как добровольным, так и вынужденным.

Различные религиозные и сатанинские секты. Такая форма группового секса пришла к нам с древних времен. В данном случае групповой сексуальной оргии предшествует какой-нибудь специальный религиозный ритуал или церемония. Секс объясняется поклонением какому-либо божеству или демону. Такие секты всегда тщательно конспирируются. Привлекают в такие секты обычно хитростью, воздействуя на психику человека или с помощью наркотиков.

Это далеко не все существующие разновидности группового секса. Здесь описаны только самые типичные вариации. Можно продолжать и продолжать заполнять данный список. Количество вариантов напрямую зависит от фантазий участников группового секса.

Почему же люди занимаются групповым сексом? В одном случае их толкает на это простое любопытство, во втором – желание внести новизну и разнообразие в свою сексуальную жизнь, в третьем – желание «насолить» своему половому партнеру за какую-нибудь обиду, в четвертом случае – алкогольное или наркотическое опьянение. Очень часто предложение заняться групповым сексом поступает от друзей или подруг, от постоянного полового партнера.

У одних даже одно эпизодическое участие в групповом сексе вызовет потребность заниматься им дальше, другие же остановятся на этом.

Секс – это неотъемлемая часть нашей жизни, где каждый из нас может проявить себя как креативная личность и поступать так, как ему вздумается.