Идеальный анальный секс – как заняться именно таким? 52

Современное общество далеко продвинулось в вопросах полового воспитания и отказалось от пуританства поколения наших родителей. Если говорить прямым текстом, то сексом теперь заниматься любят, причем разным, и делают это с удовольствием. Одним из самых популярных вопросов, который интересует современных женщин и мужчин – это как сделать анальный секс максимально приятным. Попробуем разобраться.


Меры предосторожности


Они будут не лишними при любом контакте, но при анальном – особенно. Не стоит:


Предохраняться таким образом. Звучит смешно? Вам, может, и да, но некоторые пары (и их немало) полагают, что во время

купить

анального секса забеременнеть нельзя. Конечно, шансы ниже, чем при вагинальном, но это не означает, что их нет вообще.


Соблюдайте гигиену – и личную, и межличностную. Не стоит осуществлять попеременное проникновение то в анус, то во влагалище (это не безопасно) и заниматься сексом с малознакомым партнером без предохранения (в анусе часто образовываются микротрещинки, которые вам никак не помешают, но смогут стать главным очагом для проникновения инфекции).


Хорошенько думайте прежде, чем что-то сделать, особенно если это что-то – применение посторонних предметов. Хотите заняться «разносторонним» анальным сексом? Купите любрикант-сперму и специальные игрушки в секс-шопе. Посторонние предметы засовывать туда не нужно – ведь их потом можно и не достать.


Клизма – делать или нет?


Многие делают, но это не обязательно. Главное условие для приятного контакта – опорожненный кишечник, чего можно добиться и естественным образом.


Желание – это главное


Ни в коем случае не стоит заниматься анальным сексом только потому, что его хочет партнер. Обоюдное желание и сильное возбуждение – это основа всего и залог феерических ощущений. Если вы не уверены, что хотите этого, то не стоит. Насильственные (даже с приставкой полу- или просто над собой) действия ничем хорошим не закончатся, а приятным так и подавно.


У вас геморрой, но очень хочется? Будьте предельно осторожны – неаккуратные, грубые действия могут спровоцировать кровотечения. Врачи вообще не рекомендуют анальные проникновения при наличии узлов.


Нужна ли смазка?


Безусловно – именно она обеспечит максимальное возбуждение, необходимое обезболивание и безболезненность процесса. Сперма, детский или любой другой крем тоже часто используются, но это не лучшие решения – ведь для анального секса существуют специальные лубриканты. Наносят их на анус (но не в кишку) для снижения болевых ощущений, предотвращения разрывов и

купить

дополнительной стимуляции. Основа таких смазок – силикон или вода.


Жирные крема, вазелин использовать не следует, поскольку они быстро впитываются, не оказывают нужного эффекта, часто становятся причиной разрыва презервативов. Высоко востребованы среди любителей анального секса специальные смазки – имитация спермы. Они молочные, густые, скользкие – как настоящее мужское семя. Если вы испытываете дополнительное возбуждение при виде спермы и при этом хотите сделать контакт максимально приятным, такой лубрикант – это именно то, что вам нужно. Рекомендуем попробовать!


Боитесь, что будет больно? Используйте специальные обезболивающие лубриканты. Они снижают болевые ощущения, входящие в состав таких смазок анестетики немного притупляют чувствительность. Лидокаин применять нельзя – он как минимум «съест» все удовольствие, а как максимум может навредить. Зачем обезболивать так сильно, чтобы ничего не чувствовать?


Приятных вам экспериментов!