Игры для двоих 27

Не каждый человек обладает буйной фантазией и способностью к перевоплощению. Некоторые просто стесняются вести себя «по-детски» перед своим сексуальным партнером, изображая кошечку или тигра. Особенно это касается мужчин. А если пара не так давно знакома, ей тем более трудно сразу преодолеть чувство неловкости. В таких случаях можно поиграть не в ролевые игры с переодеванием и перевоплощением, а просто разнообразить сексуальную жизнь, введя в неё элементы творчества, развлечений и юмора.


Вам даже не нужно заранее договариваться с партнером, узнавать его мнение. Такие игры призваны подстегнуть чувственность, возбуждают и заводят обоих. Если вам ничего не приходит в голову, то воспользуйтесь теми правилами и сценариями, которые уже опробованы и оценены тысячами пар.


«Раздевание без рук»


Если вы давно привыкли ложиться в постель уже обнаженными, вам должна понравиться эта игра. Для начала мужчина должен связать своей даме руки за спиной широким шарфом и предложить ей раздеть его при помощи пальчиков ног, губ и зубов. Единственное, что он должен снять сам – обувь и носки. Начинать раздевание нужно с верхней части тела: рубашки, майки, и лишь затем переходить к брюкам. Особое удовольствие мужчине доставит возня с ремнем и ширинкой, ведь женщина будет вынуждена прижиматься лицом к области паха, чтобы зацепить, например, язычок молнии зубами. Вероятнее всего, к тому времени, когда на мужчине ничего не останется, он уже будет с трудом сдерживаться, чтобы не наброситься на свою партнершу. Но теперь настанет его очередь раздеть её без помощи рук. Если женщина не будет слишком жестока, то она не станет надевать бюстгальтер – не все мужчины справляются с его застежками даже с развязанными руками.



«Соблазнительная паутина»


Перед началом этой игры женщина должна полностью раздеться и обернуть свое тело длинной шелковой лентой, стараясь, чтобы она проходила по самым чувственным местам. Нужно постараться сделать так, чтобы, потянув за один конец, невозможно было размотать всю ленту. Создайте на своем теле замысловатые линии, завяжите (не туго!) несколько узелков, а в самых интересных местах расположите кокетливые банты. И пусть мужчина освободит свою возлюбленную из этих сетей. При этом он должен будет касаться её тела, поворачивать в разные стороны, что доставит удовольствие обоим.


Ещё один вариант этой игры: вместо ленты можно использовать шоколадную глазурь, нарисовав ею настоящий лабиринт на женском (да и мужском) теле. Задача партнера – уничтожить паутину, слизывая её языком. Скорее всего, ваш вечер продолжится в ароматной ванне.



«Эротический пасьянс»


Чтобы играть в эту игру, сначала нужно приготовить реквизит – карты. Но не обычные игральные, и не те, на которых изображены голые женщины в недвусмысленных позах. Возьмите обычную колоду и несколько эротических журналов с фотографиями, на которых изображены разные любовные сцены: объятия, поцелуи, раздевание и другие. Это могут быть и абсолютно невинные сцены, и довольно откровенные, главное, чтобы размеры фотографий примерно совпадали с размером карт. Вырежьте их и наклейте на карты, подписав каждое действие. Например: поцелуй в шею, обнажение груди, страстный поцелуй, минет и прочее. Можно обойтись и без картинок, просто написать на картах те действия, которые возможны между вами или те, о которых вы только мечтаете. Несколько карт должны быть козырными – с надписью «Любое желание». Возможно, вам удастся найти такие карты в специализированном магазине.


Сама игра проще некуда: вы просто тасуете карты и по очереди вытаскиваете из колоды по одной. И делаете то, что выпало. Если хотите растянуть игру, поиграйте в дурака. Проигравший выполняет все, что написано на оставшихся на руках картах. Но для этого нужно сохранить масть и достоинство каждой карты. Хотя вряд ли проигравший очень расстроится, ведь ни одно его действие не останется без ответа.


Таких игр можно придумать очень много. Например, нарисовать на своем теле кружочки в самых чувствительных местах и во время взаимного раздевания отыскивать и целовать их. Или заняться росписью… по телу при помощи растаявшего шоколада, варенья, крема.


Любое отступление от стандартного сценария подарит вам море приятных моментов.


Но не забывайте, что и после бурного секса нужно дарить друг другу любовь и нежность. Примите вместе ванну или душ и, вернувшись в спальню, начните одеваться. Только одевать каждый из вас должен не себя, а партнера. Первым должен начать мужчина. Почему? Да потому, что, натянув на женщину трусики и колготки, он, как правило, снова готов в бой. Самое время доставить ему удовольствие, сделав минет, если он раньше не успеет стащить с девушки только что надетое белье.