Интересные идеи для кунилингуса 49

Кунилингус – это прекрасный, практически бесконечный процесс, полный тайн и открытий, поэтому делать его нудным и однообразным просто непростительно! Сегодня мы подскажем Вам несколько вариантов развития событий, а Вы уже выбирайте подходящий или пробуйте все по очереди.


Вариант первый – добавьте немного пальцев. Да, женщины обожают кунилингус, но им так не хватает Вашего проникновения в этот

момент... Почему бы не справить это досадное недоразумение? Все, что Вам нужно – это определить правильно момент, когда девушка этого хочет, и действовать. Главное аккуратно и не сразу – такой ход хорош уже тогда, когда партнерша возбуждена и полна естественной смазки. Во влагалище пальцы вводите максимум в две фаланги и очень аккуратно, движения при этом должны быть деликатными и нежными. Имитировать половой акт вручную не нужно – просто слегка растяните стенки влагалища. Если Вы будете чересчур усердствовать, есть риск, что ощущений от кунилингуса попросту не будет «слышно». Увеличивайте темп осторожно – практически безнаказанные действия хороши тогда, когда девушка вот-вот приблизится к финишу. И еще – попробуйте ласкать девушку руками с «обоих фронтов», так как в такой ситуации к анальной стимуляции зачастую хорошо относятся даже те, кто в обычном сексе ее не приемлют.


Вариант второй – капитальное усиление ощущений. Сразу оговоримся, что уместно оно далеко не всегда, а только тогда, когда барышня вот-вот готова разразиться бурным оргазмом. Все, что Вам нужно, это в качестве завершающего аккорда использовать посасывающие движения клитора. Можно даже прикусить подругу там губами с одной стороны, а губами с другой. Только ни в коем случае не делайте такого в начале – битый час потом уйдет у Вас на то, чтобы зализать в буквальном смысле этого слова ее раны.


Вариант третий – немного музыкального сопровождения (читайте – звучного мычания). Многих женщин несколько удручает полнейшая тишина, сопровождающая процесс, так почему бы Вам не попробовать поиздавать умилительно-забавляющие звуки? Главное не мычите уж слишком сильно, не пытайтесь говорить и ласкать барышню одновременно и вообще лучше не рассказывайте ей, какая она вкусная – женщины такие признания как-то не особенно любят.


Ну как, Вам уже хочется попробовать что-либо из вышеперечисленного? Тогда вперед, приятно удивлять свою любимую!