Интересные техники минета 9

О техниках минета можно говорить практически бесконечно, и каждый раз при этом будет открываться что-то интересное. Ниже мы расскажем о нескольких интересных техниках минета, владением которыми не повредит ни одной женщине.

Первый из них - «крылья бабочки». Так называемая «корона» находится на расстоянии 2-4 см от головки полового члена. Под головкой расположена нежная вертикальная складка кожи – самое чувствительное место на мужском теле. Вверх-вниз проведите нежно язычком по этой складочке, потом перейдите к основанию члена и снова к «крыльям бабочки», пока мужчина не попросит пощады.

Чувствительный прием «шелковый водоворот» заключается в обведении по и против часовой стрелки члена языком, скользя при этом

языком вверх и вниз.

Попробуйте использовать свой ротик в роли крохотного пылесоса. Для этого втягивайте член в рот до половины, а потом вытягивайте изо рта, не ослабляя вакуума. Такое двусторонне натяжение под названием «чепчик» очень возбуждает.

Очень интересный вариант, который применим при этом весьма редко, - жевательный. Дело в том, что в нашем мире встречаются мужчины, которые любят, когда их член жуют. Только будьте осторожны – пожевать можно далеко не каждого партнера!

Просто и очень-очень возбуждающе – минет со взбитыми сливками. Для этой благой цели Вам нужно будет взять крем или свежевзбитые сливки, добавить в них ванили, сахарной пудры (понемногу) и полученной смесью равномерно покрыть член. Пока Вы будете слизывать эту вкусную смесь с пениса партнера, он просто изведется от наслаждения!

Конечно, эти интересные способы ничего не будут стоить без банальной высококлассной техники минета. Итак, устройтесь у бедер лежащего мужчины так, чтобы Ваши бедра образовывали с его бедрами прямой угол, а затем осторожно возьмите в руку член. Чтобы тщательно смочить головку слюной, проведите по ней языком, закройте зубы губами (так губки образуют плотное, очень приятное на ощупь кольцо для качественной стимуляции, а возможность укусить нежную часть мужского члена сводится практически на нет). Теперь можно начинать движения вверх-вниз, предварительно выяснив, какой темп предпочитает Ваш партнер.