Интимная стрижка в домашних условиях 325

На сегодняшний день интимная стрижка является обыденной процедурой, такой же, как и посещение парикмахера. По крайней мере, это в полной мере касается женщин. Да и представители сильного пола все чаще обращаются к мастерам, чтобы навести красоту в том месте, которое не предназначается для постороннего взгляда. Сегодня придумано множество способов оформить свое интимное место самым вычурным образом. Даже сформировалась определенная мода на интимные прически. В любом салоне эта процедура стоит немало средств, к хорошему мастеру можно попасть только по предварительной записи, поэтому очень часто можно услышать вопрос, можно ли сделать интимную стрижку в домашних условиях.


Занятие это трудное и хлопотное, даже высокопрофессиональный мастер тратит на оформление не очень трудной композиции минимум час-полтора. Поэтому, приступая к такой деликатной процедуре самостоятельно, рекомендуется в первую очередь запастись терпением.

Кому-то достаточно просто привести зону бикини в порядок, кто-то предпочитает оголить более глубокие участки, а кому-то по душе и вовсе оголить свой бутончик страсти. Сделать такие прически дома не составит большого труда. Все, что нужно, так это определиться непосредственно с самим методом удаления волос, и в соответствии с ним припастись необходимыми подручными средствами.


Можно пользоваться банальной бритвой, но тогда результат кропотливого труда перестанет радовать буквально через 2-3 дня, а обработанная площадка будет нещадно колоться и просто громогласно требовать повторения процедуры. Тем не менее, это самый доступный и безболезненный способ избавиться от нежелательной растительности, и к нему прибегает огромное количество людей.


Все методы, что основаны на выдергивании волосков с корнем, подарят результат на гораздо более длительный период. В зависимости от интенсивности роста волос корректирующую процедуру нужно будет делать через 10-20 дней. Самым болезненным способом является выдергивания волос с помощью депилятора, на нежной коже интимной зоны терпеть такие экстремальные ощущения практически невозможно. Чуть менее интенсивные болевые ощущения приносят восковые кассеты, подогретые в воскоплаве.


Наиболее комфортно удалять волоски в зоне глубокого бикини при помощи горячего воска или при помощи, так называемой, сахарной депиляции (шугаринга). Но в последних двух случаях возникает риск получить серьезный ожог, поэтому действовать нужно предельно осторожно. Со стороны безопасности есть еще одно замечание: так как практически ни один анестетик не может полностью усыпить рецепторы, находящиеся на коже, рекомендуется вместо анестезии использовать 100 грамм хорошего конька внутрь. Но так можно поступать только в случае, если Вашей нежной зоной занимается мастер. Если стрижка делается самостоятельно от такой «анестезии» нужно отказаться в обязательном порядке. Приступать к интимной стрижке в домашних условиях нужно не спеша, полностью спокойно и в состоянии тотальной трезвости.


Прежде всего, нужно определиться с рисунком, их сейчас великое множество, на помощь могут в этом деле прийти, как собственная фантазия, так и многочисленные наглядные пособия – картинки и фото в интернете и различных печатных изданиях. Чтобы окончательно определиться, можно перенести рисунок на бумагу и просто приложить ее к себе, стоя перед зеркалом.


Итак, приступаем к интимной стрижке.


Как делать интимную стрижку в домашних условиях


1. Если рисунок достаточно сложный, то необходимо сделать его трафарет. Для простого бикини-дизайна этого можно и не делать.


2. Непосредственно перед процедурой нужно сделать все необходимые гигиенические процедуры. Чистым должно быть все: руки, тело и необходимые инструменты.


3. При помощи ножниц необходимо придать всем волосками нужную длину, примерно 4-5 мм.


4. Далее на лобок при помощи контурного косметического карандаша наносится трафарет либо рисуется рисунок от руки.


6. Потом следует приступить непосредственно к депиляции выбранным ранее способом. Если остаются несколько лишних волосков, тогда их нужно удалить пинцетом, в этом случае, даже при ближайшем рассмотрении все будет просто идеально.


7. Когда все готово, то депилированные участки нужно обработать специальным средством после депиляции либо простым растительным маслом, прошедшим термическую обработку, как для новорожденных малышей.


Вот и все хитрости интимной стрижки в домашних условиях. Самое главное действовать осторожно. Из раза в раз мастерство будет повышаться, и можно будет воплощать в жизнь все более сложные дизайнерские решения. Главное не бояться фантазировать и экспериментировать, ведь по большому счету Вы ничего не теряете, если прическа не удалась, можно полностью удалить волосы, и они очень скоро вырастут вновь, а от неудавшегося эксперимента не останется и следа.