Интимные стрижки у мужчин 147

Женские интимные стрижки давно перестали кого-то удивлять, даже наоборот, внешне ухоженная женщина, не следящая за привлекательностью своей «подружки», может вызвать у мужчины во время интимного свидания если не отвращение, то, по крайней мере, удивление. Но вот сами мужчины почему-то не считают нужным ухаживать за «лужайкой» вокруг предмета своей гордости. Правда, в последнее время таких мужчин становится меньше, возможно потому, что их подруги не стесняются высказывать им свои пожелания. Появились даже особые мужские салоны красоты, где одной из предлагаемых услуг является интимная депиляция и стрижка.


Не все мужчины знают, что удаление лишних волос на теле с давних времен не считалось исключительно женской прерогативой. 
Например, знатные патриции и просто уважающие себя мужчины Древнего Рима проделывали эту процедуру регулярно.


Кроме чисто декоративной, эпиляция имеет и гигиеническое значение, ведь мужчины, как правило, подвержены гораздо большему оволосению, чем женщины, а скопление волос в подмышечных впадинах и интимных местах способствует размножению бактерий и возникновению, мягко скажем, неприятного запаха.


Мужчины стали делать интимные стрижки ещё в 90-е годы, правда, редко кто из них в этом признавался. Из-за отсутствия специалистов в этой области некоторые наиболее «продвинутые» представители мужского пола сами брались за бритвы и ножницы и пытались причесать своего «дружка», чтобы поразить воображение жены, подруги или любовницы. Конечно, такие стрижки не могли сохранять форму длительное время, уже через несколько дней от былого великолепия оставались размытые контуры, а отрастающие волоски нещадно кололись, причиняя «экспериментатору» массу неприятных ощущений.


Сейчас, благодаря появлению биоэпиляции, пикантная стрижка может продержаться несколько недель. Делается она при помощи горячего воска: он накладывается на необходимые участки и после застывания срывается, выдергивая прилипшие к нему волоски вместе с волосяными луковицами. Делая такую процедуру достаточно часто в течение продолжительного времени, можно совсем избавиться от нежелательной растительности, например, вокруг ануса и на ягодицах.


К сожалению, основная масса мужчин относится к эпиляции чуть ли не с негодованием, считая собственную волосатость признаком мужественности и высокой сексуальности. Вот только, ожидая от любимой женщины оральных ласк, они не задумываются о том, насколько ей может быть неприятно вдыхать далекий от возбуждающего аромат и тайком доставать изо рта попавшие в него курчавые волоски. А ведь что стоит настоящему мужчине избавить любимую от подобных впечатлений, а заодно и поразить озорной прической в неожиданном месте.


Представьте, сколько новых ощущений получат оба партнера во время интимных ласк, разглядывая направленную на член мохнатенькую стрелочку или расправленные орлиные крылья. Мужские интимные прически могут помочь заново вспыхнуть и угасающим супружеским чувствам. Ведь это не просто забавная картинка, доступная лишь для взглядов второй половины, это знак внимания со стороны мужчины и повод пофантазировать, поиграть в постели, добавить в отношения немного новизны и остроты.

В Америке даже проводились исследования, в которых выяснялось, насколько уход за волосяным покровом половых органов влияет на сексуальность мужчины. Выяснилось, что те представители сильной половины человечества, которые регулярно посещают салоны интимного дизайна, ведут гораздо более активную половую жизнь, чем их «заросшие» собратья. Это не удивительно, ведь психологически такие мужчины чувствуют себя действительно единственными и неповторимыми, а их «нефритовый стержень» не теряется в непролазных джунглях спутанных лобковых волос, а гордо красуется на фоне свирепой морды быка или советского знака качества.


Единственное, что может смущать женщин, возлюбленные которых пользуются услугами салонов интимного дизайна, так это то, что ни один мужчина гетеросексуальной ориентации не будет обслуживаться у мастера-мужчины. Как правило, пикантные мужские стрижки делают молодые привлекательные девушки, а в такой ситуации возможны самые непредвиденные последствия от внезапного семяизвержения во время процедуры до связей на стороне. Конечно, любящая подруга может и сама научиться ухаживать за достоинством своего избранника, но тогда она лишится удовольствия получать сюрпризы в виде «елочки» на Новый год или собственного профиля на день рождения. Гораздо лучше перед походом мужчины к интимному стилисту уделить ему побольше времени и внимания.