Интимный пирсинг 6

Интимный пирсинг – это украшения, вставленные в проколы на половых органах. Делают их, не только отдавая дань модным веяниям, но и ради новых, ярких и острых, сексуальных ощущений. С таким способом разнообразить интимную жизнь были знакомы и активно его использовали ещё наши далекие предки. Для многих женщин интимный пирсинг имеет больше психологические аспекты, помогающие бороться с комплексом сексуальной непривлекательности. Сделав прокол в интимном месте, они начинают чувствовать себя гораздо раскрепощеннее, привлекательнее, увереннее в себе. Некоторые дамы решаются на это по просьбе своего полового партнера, чтобы доставить удовольствие ему и себе во время любовных игр и самого полового акта, а другие воспринимают интимный пирсинг просто как декоративное украшение.


Мужчины же редко относятся к проколам своих половых органов как к обычным украшениям, и делают их с конкретной целью:

- повысить чувствительность половых органов,

- улучшить качество половых контактов, доставить максимум удовольствия партнерше путем дополнительной стимуляции её эрогенных зон, иногда – сделать половой акт более продолжительным по времени.


Самый болезненный, но весьма популярный вид интимного мужского пирсинга называется «Принц Альберт» - прокол пениса сквозь головку и уретру, в который затем вставляется колечко. Во время секса это небольшое кольцо доставляет огромное удовольствие и его обладателю, и партнерше. Кроме болезненности процедуры и довольно большого срока, необходимого для заживления ранки, недостатком этого прокола является такое пикантное обстоятельство, что при мочеиспускании мужчине придется всегда придерживать свой член рукой, потому что пописать прямо ему уже не удастся.

Прокол, проходящий через уздечку полового члена, называется Френум. Он способствует задержке семяизвержения и продлению наслаждения.


Иногда делают сразу два симметричных прокола по краю головки или же несколько вокруг неё. В этом случае шарики-пирсы выглядят, как надетая на член корона, и заставляют женщину почувствовать незабываемые ощущения.

Делают также проколы кожицы мошонки и между мошонкой и задним проходом. Он продлевает оргазм у мужчины и делает его очень ярким.

Женский интимный пирсинг тоже весьма разнообразен. Самый простой и малоболезненный вариант – поверхностные проколы. Для украшения и эстетического визуального возбуждения можно сделать проколы малых и больших половых губ, вставив в них красивые гвоздики или колечки. Когда-то такие кольца с продетым в них замочком исполняли роль поясов верности. Теперь же служат просто украшением или дополнительным стимулом для ролевых игр в постели.


Для обострения сексуальных ощущений проколы девушкам делают в клиторе или его капюшоне. Прокол клитора можно доверять только большим профессионалам, потому что при неправильном его исполнении можно потерять чувствительность клитора совсем. Зато если прокол сделан руками настоящего мастера, то ощущения настолько усиливаются, что оргазм можно получать несколько раз за один половой акт и даже при обычных прикосновениях рукой.


Капюшон клитора можно прокалывать как горизонтально, так и вертикально. Но девушки предпочитают в основном вертикальные проколы, так как они позволяют им почти постоянно находиться в слегка возбужденном состоянии.


Чтобы выбрать вид пирсинга и подобрать подходящие украшения, нужно посмотреть каталоги с рисунками и фотографиями, которые вам обязательно предложат в салоне. Самое важное – украшения для пирсинга должны быть выполнены из благородных металлов (платины или золота), титана или хирургической стали.


Грамотно, в стерильных условиях выполненный пирсинг половых органов, требует от одного до трех месяцев для полного заживления. В этот период придется полностью отказаться от сексуальных контактов, соблюдать правила личной гигиены, не купаться в открытых водоемах, горячей ванне или бане. Кроме того, нельзя вынимать украшение, проворачивать его в отверстии прокола, менять на другое. Обрабатывать ранку специальными средствами нужно не менее 4-5 раз в день в первые две-три недели после прокола, а лучше – после каждого посещения туалета.


Для интимного пирсинга существует ряд противопоказаний. Это кожные заболевания, диабет, пониженный иммунитет, заболевания крови и некоторых внутренних органов, аллергия.

И, конечно, желая разнообразить свои сексуальные ощущения, неплохо для начала поинтересоваться, как относится к таким экзотическим украшениям ваш партнер или партнерша. Ведь вместо восторженных «ахов» вы можете увидеть брезгливое выражение его лица и получить «от ворот поворот». Конечно, пирсинг – не татуировка, украшение можно снять в любой момент, но если у вашего обоже слишком пуританские взгляды, ему достаточно будет представить, как кто-то вам «это делал», чтобы навсегда разорвать отношения.