Из-за чего же женщины остаются неудовлетворенными после 3-4 часов полового контакта? 119

Вы секс-режиссер


Мужчина уже отвернулся к стене и сладко храпит, представляя себе очередной случай для занятия сексом, а вы лежите и думаете, ну почему все так не справедливо. Каждый может ответить на данный вопрос по-разному, однако современная наука рискнула отыскать правду.


Женщина способна получить удовольствие от сексуальной близости даже тогда, когда сценарий уже запущен и мужчина вернулся к прежним ласкам, но все выполняет идеально. Ее вполне устроит и такой вариант, главное, чтобы мужчина не переставал действовать. В то же время есть группа женщин, которые не могут заниматься сексом, если все проходит не так, как они задумали. План

составлен, на столе свечи, на постели любриканты и игрушки, но приходит мужчина и все происходит, как вчера. Одним словом, «День сурка»! В такой атмосфере девушка не может расслабиться и просто подумать о том, что рядом с ней любимый человек, который желает ее и любит. Часто после неудачно проведенной ночи девушка обращается за помощью к психологу. Тот, в свою очередь, ищет причины, по которым девушка не может никак настроиться на секс, как на любовный процесс, а не как на рабочую деятельность.



Почему то многие дамы, начиная близкие отношения со своими мужчинами, ждут и специально готовятся к получению оргазма. Это слово занимает центральное место в отношениях и выдворяет любовь. До тех пор, пока девушка не закончит половой акт громкими вздохами, она не сможет признать, что этот человек ей дорог и что она совершенна в сексе. А ведь всего-навсего нужно уметь расслабляться и получать удовольствие от мысли, что это происходит с любимым. Чаще всего, как отмечают специалисты, сценарии половой жизни встречаются у женщин, детство которых прошло не столь радостно, которые были в чем-либо ограничены.



Психологи могут помочь разобраться в проблеме, интересующей женщину. Для этого будет применяться, как гипноз, так и простой разговор, в ходе которого девушка сама сумеет найти верный ответ на свой вопрос. К примеру, если она сознается, что во время секса все ее мысли находятся где-то за пределом, то пришло время измениться.