Как девушку гарантировано довести до оргазма 114

Секс может подарить незабываемые удовольствия обоим партнерам. При этом данное развлечение доступно любому человеку.

Встречаются мужчины, которые даже ведут список девушек, с которыми им удалось провести страстную ночь. А вот женщины больше ценят не большое количество партнёров, а чутких и опытных любовников, которые способны довести до роскошного оргазма. Они могут не подходить на роль идеального мужа либо надежного партнера, но всё же женский пол тянется к ним с огромной силой. А мужчины этим пользуются! Стать желанным, успешным в плане интимной жизни, совсем не трудно! Для этого надо только держаться некоторых принципов, которые приведут вас к успеху.

Романтическая обстановка


Возбуждение девушки начинается намного раньше того момента, когда возникает половой контакт. Если мужчина готов зажечься за секунду, то женской половинке нужна долгая прелюдия. Поэтому надо позаботиться о создании романтической обстановки на свидании. Хорошее вино, ароматические свечи, букет любимых цветов обязательно расслабят женщину и настроят её на откровенный лад.


Используем аромат мускуса


Во время возбуждения, а тем более во время полового акта, обоняние девушки очень сильно обостряется. Она остро ощущает буквально все запахи. А стоит ли говорить о том, что личные ароматы могут сильно влиять на обоняние другого человека. Так что здесь нужно быть внимательней! Используйте приятный, не резкий парфюм. Лучше всего здесь подойдет аромат мускуса. Ведь именно это вещество отвечает за возбуждение у животных.


Сегодня сложно найти в продаже мускусные благовония зоологического происхождения. Но растительные аналоги прекрасно справляются со своим делом. Можно использовать как парфюм, в состав которого входит мускус, так и приобрести массажное масло с содержанием мускуса. При помощи определённого аромата можно создать психологический якорь. Ведь если вы действительно сможете доставить девушке удовольствие, то всякий раз, когда она будет ощущать подобный аромат, в её памяти будут всплывать воспоминания о вас. В дальнейшем она с огромной охотой согласится провести с вами ночь, если почувствует этот аромат.


Больше поцелуев


Многие мужчины совершенно забывают о поцелуях. Нет поцелуев перед половым актом. Не осыпают такие парни поцелуями тело девушки даже во время самого акта. А ведь очень глупо не использовать этот инструмент. Дело в том, что на отдельных зонах женского тела присутствует много нервных окончаний. Благодаря им такие участки становятся супер чувствительными к различным ласкам. В первую очередь речь здесь идет о женской спинке. Её можно как массировать, так и целовать. Сюда же можно причислить шею, мочки ушей и прочие подобные участки. О том, какие участки тела наиболее чувствительны у Вашей партнерши можно узнать, следя за её реакцией на поцелуи и прикосновения.


Уделяем внимание ножкам


Знали ли вы о том, что от того, насколько тепло ногам, зависит общий комфорт организма. А уж если ножкам приятно, то приятно будет и девушке. Так что помните: в холодном помещении вам вряд ли удастся вызвать у партнерши настоящий оргазм. А вот непосредственно перед половым актом ножки желанной даме можно не только разогреть, но и воздействовать на различные нервные окончания. Проще всего это сделать при помощи того же самого массажа. Начинать следует со ступней. Они очень чувствительны к ласкам. Да и с первого взгляда массаж ступней не подразумевает ничего интимного. Поэтому он подойдет для робких пар. После этого постепенно можно перемещаться всё выше и выше. Вот уже девушка не только лишь расслаблена, но по максимуму возбуждена.


Кунилингус


Некоторые мужчины отрицательно относятся кунилингусу. Особенно в тех случаях, когда они разговаривают о сексе с друзьями, знакомыми. Наедине же с любимой все принципы очень быстро забываются. Как бы там ни было, а наиболее чувствительным местом на женском теле является клитор. Сложно представить себе иной способ, при котором партнершу можно возбудить так же сильно, как при кунилингусе. В интернете вы можете найти море разнообразных техник исполнения кунилингуса. Да, многие мужчины постесняются даже читать подобные статьи. Но ведь сексом заниматься они не робеют! А потому знание основных техник кунилингуса даст вам огромное преимущество перед потенциальными соперниками, позволит довести до оргазма практически любую юную женщину. Конечно, удовлетворенная девушка захочет вас отблагодарить той же самой монетой. И не один раз! Так что выбор остается за вами.


Не обязательно знать наизусть все позы, помнить перечень всех новых секс игрушек. Достаточно выработать для себя одну действенную стратегию, которая позволит доставить удовольствие любой девушке и довести её до оргазма. Постоянный успех в интимной жизни будет вам обеспечен!