Как довести девушку до оргазма 154

Многие парни часто задаются вопросом: как довести девушку до оргазма?! Секрет невероятно прост.

Любой женщине можно доставлять удовольствие не только один раз, но и несколько в течении часа. "Как это сделать?" - спросите вы. Да очень просто! В интернете давно есть видео "эротический массаж" от фирмы hegre art massage - примерно 25 роликов чувственного эротического массажа. 

как довести девушку до оргазма



Для приятного массажа обязательно используют массажное масло или много лубриканта на водной основеВозьмите гель смазку с хорошим скольжением, и Ваша партнерша получит каскад чувств от нежных прикосновений.

Учтите один момент! Когда Вы одной рукой ласкаете клитор, а второй (двумя пальцами) ласкаете внутри влагалища, то примерно через 3 минуты постоянных синхронных движений обеими руками девушка оргазмирует. Но Ваши пальчики устали.

фаллоимитатор для оргазма

Потом она отдыхает, приходит в себя и готова продолжать. Знайте, следующий оргазм наступит при тех же движениях уже примерно через 6-12 минут. За это время Ваши руки сильно утомятся.

Чтобы не терять сил, рекомендуют пользоваться обычным фаллоимитатором диаметром 3-4 см (для стимуляции внутри влагалища), а клитор стимулировать попеременно обеими руками. Оргазм обеспечен!

Отдохнув, девушка опять готова продолжать, а Вы?

Если сможете, то прослывете "МАЧО"- пойдут разговоры в женских кругах о роскошном сексе и Вы будете желанным партнером!!!

королевский размер

Оргазм третий

Сначала подготавливаем девушку морально: комплименты на счет ее внешности и, главное, сексапильности. Хвалим обязательно за возможность доставить ей сексуальное наслаждение. Особенно восхищаемся интимными местами и приступаем. Обилие смазки необходимо.

Для стимулирования внутри влагалища берем фаллоимитатор потолще. Для каждого последующего раза диаметр фаллоса чуть увеличиваем, чем при предыдущем оргазме. Главное - много качественного смазывающего геля, иначе можно все испортить.

А вот для ласк клитора есть специальные вибраторы с множеством режимов стимуляции-пульсации, насадками.

Все Ваши действия сопровождайте комплиментами и сделайте так, чтобы девушка с Вами разговаривала в этот момент. Ее подсказки типа - выше, сильнее, глубже, мягче, быстрее, медленнее помогут Вам обоим.

Помните - большинство девушек, испытывая оргазм, крепко прижимают ноги одна к другой (смыкают их), так им легче и быстрее получить удовлетворение (настоящее, не имитацию). Это затрудняет ласки клитора, но становится легче ласкать фаллосом внутри вагины (как бы вам было неудобно - не останавливайтесь). При оргазме женское тело "схватывают" непроизвольные судороги, потом она расслабляется и ложится ровно. В этот момент Вам надо прекратить ласкать клитор (фаллоимитатор можно не вынимать) и не приставайте с вопросами, полежите тихо (девушки могут испытывать оргазм довольно долгое время, 1-20 минут). Как она будет готова, то сама начнет разговор. Тогда похвалите ее - ведь женщины любят ушами.

А вот и самое главное во всем этом действии: в следующую встречу она будет уже очень сильно возбуждена (помня о полученном ранее удовольствии). Вам будет легче довести ее до вершин блаженства.