Хочешь довести девушку до оргазма. 96

В сексе мужчины менее требовательны, чем женщины. Хотя и к ним, мужчинам, нужен особый подход. Но женщины, о том, как доставить милому удовольствие знают чуть больше, чем мужчины о том, как довести женщину до оргазма. Ведь иногда и саму женщину удивляет как ей сегодня нужно мало, чтобы испытать оргазм. А вот прошлый раз ее любимому пришлось порядочно попотеть. Поэтому некоторые советы в таком деле, как доставить женщине наслаждение, не будут лишними ни для кого.


Проявите инициативу

Чтобы лишний раз не заставлять своего любимого тратить силы «не в том месте», а вы в это время мысленно мечтали, чтобы он сменил курс направления, и, наконец, понял, как доставить женщине наслаждение, возьмите инициативу в свои руки. Зачем тратить драгоценное время лучше зразу приступить к хорошему разогреву.


Если партнер не догадывается что для вас очень важно, чтобы перед сексом была прелюдия, устройте ее сами. Покажите любимому, что такие милые «заигрывания» еще больше придадут вашему сексу страсти. Некоторые мужчины, по непонятной причине считают прелюдию некоторым лишним баловством и не стремятся доставить женщине наслаждение подготовительным процессом. Для них лучше сразу приступить к «делу», их не особо интересует, насколько готова к этому женщина. А ведь для женщины прелюдия и секс единое целое.


Cтоит показать движениями тела, глубоким и частым дыханием насколько вам приятны его прикосновения к вашей груди, половым органам. Если рука мужчина заблудилась где-то не там, где бы вам хотелось, возьмите ее и положите на то место, которое ждет ласки. Ведь иногда партнер готов на все, вот только не знает, как доставить женщине наслаждение наилучшим образом/ Поэтому вы должны сыграть роль доброй учительницы, которая знает, как преподнести урок, чтобы ученик с первого раза его освоил. В этом не будет ничего унизительного для мужчины и непристойного для женщины, тем более, если вы с партнером в постели впервые. Если у вас все получится, и мужчина окажется, необычайно понятлив, то есть вероятность того, что ваши отношения будут развиваться и дальше. И для мужчины уже несложно проявить себя в отношении того, как доставить женщине наслаждение.




Не бойтесь быть откровенной


Стеснение и скованность никогда не были «подругами» секса. Они его делали скучным. И не помогали мужчине довести женщину до оргазма. Да и глухое молчание тоже ни прибавляет красок в интимных отношениях. Конечно, никто не призывает заниматься в постели вместо секса разговорами, но сказать пару таких желанных нежных слов можно как мужчине, так и женщине. Такие фразы: «Милый ты мне делаешь очень приятно!», или «О боже это больше чем блаженство!», только подогреют и без того страстный порыв партнера. А у мужчины, благодаря таким словам, уже сложится некий опыт - что, где и как доводит женщину до оргазма. Кто бы не оказался с вами в постели начинающий любовник или опытный партнер закончите ваш секс словами, которые желает услышать любой из мужчин. Фраза: «А ты знаешь, как довести женщину до оргазма» будет наивысшей похвалой для вашего избранника.



Что означает - доставить женщине наслаждение? Это значит подарить ей приятные мгновения, начиная с того момента, когда вы оказались одни и заканчивая оргазмом. Ошибочно считать, что оргазм и есть то самое единственное наслаждение. Получается что все остальное это просто бесчувственные вздохи, лишние движения. Наслаждение должно присутствовать уже тогда когда вы будете снимать друг с друга одежду и быть на протяжении всего периода вашего интима.


Как довести девушку до оргазма



Чтобы секс был настоящим, он должен закончиться оргазмом. Самым замечательным сексом считается секс, когда оба партнера испытывают оргазм и испытывают его одновременно. Хотя опросы показывают, что у каждого человека свой вид оргазма, особенно у женщин. Если у мужчин это визуально выраженное доказательство – эякуляция, то у женщин это происходит тайно, то есть не видимо для людского глаза. Поэтому женщины способны симулировать оргазм по разным видам причин.




Хорошая партнерша всегда покажет партнеру своим поведением, дыханием, движениями, что она получила высшую точку наслаждения – оргазм. Но даже если ей его не удалось испытать, она этого не покажет. А сделает все так, будто ее партнер самый лучший половой гигант. Но как бы там не было, мужчина должен стремиться к тому, чтобы довести девушку до оргазма. А этого можно добиться тогда, когда партнеры думают не только о своем удовольствии, а и об удовольствии друг друга.




Нельзя завести холодную машину, нельзя на холодной сковороде сжарить картошку, все требует тепла. И чтобы довести девушку до оргазма, она и ее тело должно быть хорошо разогрето. А чтобы это произошло нужно «нажать» на определенные точки или зоны. Научным языком они называются – эрогенные, и играют не малую роль в ласках, прелюдии, сексе. Знать где у партнерши эрогенные точки или зоны, значит четко знать, как довести девушку до оргазма. Именно они помогают расслабить женщину, зажечь в ней страсть, возбудить.




Повышенный утром уровень тестостерона приводит мужчину в боевую готовность, в то время когда его любимая еще сладко спит. А вот разбудить спящую красавицу помогают те самые эрогенные зоны, которые опытный мужчина начинает, умело отыскивать. Ласки, нежные прикосновения, поглаживание, поцелуи, все это постепенно пробуждает в девушке желание. После чего мужчине не остается ничего, кроме того, как довести девушку до оргазма.




Соблазнительница



Когда ты оказываешься наедине со своим любимым, будь он твой парень, муж, любовник, а может и мужчина, с которым у тебя впервые секс, ты должна чувствовать себя соблазнительной богиней. Чтобы привести милого в боевую готовность, в спальне должны присутствовать романтизм и легкое распутство. Чтобы соблазнить парня, мужа, любовника все это должно происходить в твоем исполнении. Для такого дела не обязательно инсценировать всю Камасутру. Иногда для этого нужно красивое белье, соответственная обстановка, озорное настроение. Чтобы все было заманчиво и интересно веди себя естественно и делай то, что подсказывает ум, сердце и самое главное другие органы тела. Ведь помочь парню довести девушку до оргазма, должна она сама.




Прежде чем приступить к разработке плана, как соблазнить парня, любая девушка задумывается (пока парень еще не оказался в ее спальне):

- понравится ли ему ее обнаженное тело;

- достаточно ли она для него привлекательна;

- будет ли ему с ней хорошо во время секса.


Так вот запомните - секс придуман не только для идеальных любовниц, фигур и тел. Мужчины с большим удовольствием рассматривают красавиц на улице, на экране телевизора, на обложках глянцевых журналов, такими их создала природа. Но это совсем не значит, что вам ничего не светит после того, когда вы приложите все усилия чтобы соблазнить парня и заняться им хорошим сексом. Все окружающее для мужчин это всего лишь картинки и если рядом присутствует опытная соблазнительница, то вряд ли кто-то из мужчин устоит перед ее очарованием, которое не всегда заключается в идеальных формах. Иногда в таком деле как выбрать и как соблазнить парня магическим образом действует очаровательная улыбка и лукавый взгляд.




Жаждущая секса женщина издает определенный запах, который не только любят мужчины, но и ощущают его. Поэтому, используя, свой любимый парфюм не заглушите им натуральный запах женщины. Иначе можно вызвать у любимого аллергию, чем перечеркнуть все свои старания. Не забывайте о флирте. Им можно пользоваться и для соблазнения собственно мужа так и для любовника или нового парня. Игривое настроение очень хорошо влияет на обоих партнеров, так как один добавляет изюминку в отношения, а другой это поддерживает. Если вы поведете себя правильно в плане того, как соблазнить парня, то ничего другого на уме у него не останется, кроме неистового желания секса.




Если хочется секса, дай понять своему избраннику, что ему с тобой будет хорошо в постели. Заинтригуй его, возбуди в нем страсть, пусть только смотрит на тебя и читает твои мысли и желания по глазам. А как только в его взгляде будет желанное: «Хочу тебя!», значит ты на правильном пути, значит секс, гарантирован.




У любой женщины есть свои секреты соблазнения, перед которыми трудно устоять мужчинам. Главное выбрать хорошего партнера для секса, тогда можно пускать в ход все свои тайные методы. И тогда вы оба оправдаете все свои и его надежды. И тогда он в лепешку разобьется, но найдет ответ на вопрос, как довести женщину до оргазма, причем феерического.