Как заниматься анальным сексом 128

Анальный секс делает интимную жизнь пары более насыщенной и яркой. Тем не менее многие считают, что такой способ полового акта приносит удовольствие лишь активному партнеру за счет тугого обхвата, а партнерше (пассивному другу в гомосексуальных парах) остается довольствоваться лишь возбуждением данной области и оргазм можно получить лишь от стимуляции клитора (или члена – у мужчин). Как достичь яркого анального оргазма мы расскажем в этой статье.



Подготовка


Анальный секс (если, конечно, партнеры не являются любителями болевых ощущений) не требует спешки. Главная ошибка – быстрое введение члена без прелюдии. После такого опыта у принимающей стороны могут начаться даже фобии относительно этой сексуальной практики, и повторять его он вряд ли захочет в ближайшее время. Разумеется, ни о каком оргазме в данном случае не может идти и речи.

Подготовка к анальному сексу должна быть правильной


Правильная подготовка – предварительное возбуждение области ануса. Хотя анальное отверстие физиологически предназначено вовсе не для любовных игр, именно там находится множество нервных окончаний. Сфинктер ануса в нормальном состоянии всегда напряжен, подготовительные ласки помогут его расслабить.


Чтобы максимально возбудить партнера, ласкать область ануса нужно не спеша, переходя от очень мягких поглаживаний к аккуратным проникновениям пальцем. Ногти перед этим лучше коротко обстричь или надеть на палец презерватив, напальчник, можно использовать латексные перчатки. Помните, что естественной смазки в этой зоне нет. Обязательно используйте специально для этого предназначенные лубриканты, предлагаемые в интернет-магазинах. Лучше купить смазку, на которой указано назначение – для анального секса, но подойдет и универсальная. Когда партнер при анальных ласках полностью расслабится, начнет выгибаться и стонать, то анус будет расслаблен и можно переходить к введению пениса.


От чего зависит анальный оргазм:


• обязательное использование смазки;

• неторопливое введение члена;

• медленные первые движения;

• снижение скорости проникновения или его остановка при болевых ощущениях у принимающего партнера;

• стимуляция других эрогенных зон;

• полная открытость по отношению друг к другу.


Очень важен именно последний пункт, ведь у любого человека могут быть индивидуальные особенности. К примеру, кому-то может даже нравиться боль при введении члена в анус, особенно при наличии определенного опыта, а для кого-то это может стать очень травмирующим. То же самое касается одновременной стимуляции клитора, сосков, полового члена.



Как довести до анального оргазма


Вот несколько общих рекомендаций:


• очень важно наблюдать за реакцией «принимающей стороны»;

• в состоянии, близком к оргазму, не нужно стимулировать клитор;

• если партнер активно двигает бедрами, дайте ему (ей) установить амплитуду, постепенно ускоряйте темп ;

• не забывайте стимулировать ее грудь, чем ближе к оргазму, тем интенсивнее могут быть ласки;

• если партнеру это нравится, поможет одновременный просмотр соответствующего видео;

• не забывайте о том, что смазки должно быть много.



Пробуйте, и все обязательно получится!