Как научиться танцевать стриптиз 127

Стриптиз — это умение не просто раздеваться под музыку. Это искусство делать все красиво, грациозно и конечно же, сексуально. Это соблазнение, пластичные, легкие движения умение демонстрировать себя во всей красе. Причем стриптиз дарит и некую уверенность в себе, ведь не каждый может показать свое тело. Шест, стриптиз заставляет каждого человека, который наблюдает танец, повышать свою чувственность, а танцующая женщина еще и раскрывает свой потенциал соблазнительницы. Иными словами стриптиз — умение любить свое тело, показывать его, не стесняясь.


Любому мужчине понравится соблазнительный танец с раздеванием, исполненный только для него. Как же научиться танцевать стриптиз, чтобы завести любимого мужчину, соблазнить его?


Вы хотите научиться танцевать стриптиз, словно девушки из стрип клуба?

Самое важное — это настрой. Нужно откинуть все комплексы, тем более, если исполняться танец будет для любимого и любящего мужчины. Для того человека, кто видел все ваши недостатки, любит вас такой, какая есть и простит мелкие недочеты. Танец любви и тела обязательно наполнит вашу интимную жизнь новизной и разнообразием. Обязательно будьте искренне в тот момент, когда будете исполнять стриптиз, тогда эти чувства передадутся и любимому.


Нужно создать образ, непривычный для вашей второй половинки, идти нужно на все, что подскажет фантазия, но главное, чтобы вам было комфортно в новом образе. Если вы чувствуете себя скованно, то стриптиз может и не получиться. Если вы приняли какой-либо образ, то следовать ему надо на протяжении всего танца. Амплуа можно выбрать любое, вы можете быть школьницей, развратной соседкой, женщиной вапм, да кем угодно.


Второе важное значение имеет музыка, под которую будет исполняться стриптиз. Она не должна быть слишком спокойная, её цель заводить и возбуждать. Ориентироваться стоит в первую очередь только на себя, чтобы музыкальная композиция усиливала чувство сексуальности, чтобы хотелось под неё танцевать. Словно заклинание можно про сете проговорить такие слова «Я желанная, я совершенная, очаровательная и соблазнительная». Поверить в эти слова обязательно и вести себя так, словно вы самая красивая.


Не стоит приносить себя в жертву и танцевать стриптиз помимо своего желания, для того, чтобы только угодить любимому. Только танцуя искренне, вы сможете передать свои чувства мужчине.


Одежда тоже имеет немаловажное значение. Отказаться сразу необходимо от крючков и молний сзади. О кофточках с большим количеством пуговиц тоже нужно позабыть. Одежда должна сниматься быстро, красиво. С наслаждением показываете небольшой участок своего тела, освобожденного от одежды.

Важно правильно подобрать место для исполнения танца. Тут нельзя просто радеться. Нужно создать атмосферу, можно зажечь свечи, они отлично создают романтическую атмосферу.

Выражение глаз — это важный козырь в стриптизе, ведь глаза, полные секса, могут соблазнить кого угодно.

Желательно не волноваться, помнить, что танец исполняется любимому человеку, который вас и так любит, без всякого стриптиза. В любом случае, если что-то не получится, то можно сделать вид, будто это часть шоу и превратить все в шутку. Но скорее всего, вашему мужчине обязательно понравится танец, ведь он предназначен специально для него и ваш любимый обязательно это оценит.


Вообще, всегда поможет только уверенность в себе. Хотя, можно и прорепетировать танец перед зеркалом, недаром же в сети множество видеоуроков по стриптизу, посмотрев которые, можно хотя бы приблизительно понять, как исполняется этот волнительный и сексуальный танец. А если к этому приложить ещё и чуточку своей фантазии, приправить сексуальностью и страстью в глазах, то получится такая смесь волнительная смесь, что вряд ли любимый сможет устоять. После жаркого танца, уж точно вам обеспечена не менее жаркая ночь и полный страсти секс. А на утро, можете не сомневаться, будет и кофе в постель и даже завтрак. Мужчины очень любят разнообразие, а тем более стриптиз в новом образе, который они ещё на вас не видели.


Эта статья в первую очередь адресована девушкам, решившим порадовать своего парня, мужа. Но точно так же стриптиз может станцевать и мужчина для своей девушки. Женщины любят не только ушами, но и глазами тоже. Так что, смелее и у вас все обязательно получится.