Как подготовиться к анальному сексу и получить от него наслаждение

Как подготовиться к анальному сексу

Если обычный секс требует минимальных приготовлений, для анального следует как следует подготовиться. Правильный психологический настрой и расслабляющая обстановка не гарантируют получение удовольствия. Что нужно знать, чтобы остаться довольным новым опытом?


Как подготовиться к первому анальному сексу


Девушка, которой предложили анальное соитие, должна знать, что привычных интимных процедур недостаточно. Перед нетрадиционным сексом следует:


1. Вымыть анус с мылом. Оно не должно быть жестким. Перед подмыванием желательно нанести жирный крем на область ануса и сделать легкий массаж.


2. Чтобы полностью очистить анальное отверстие, некоторые засовывают в него палец. Предварительно нужно остричь ногти, чтобы не повредить кожу.


3. Проверить, какими будут ощущения во время анального секса, можно, введя внутрь продолговатый предмет фаллической формы. Лучше использовать тот, что вмещается в руке и имеет гладкую поверхность. Если фаллоимитатор будет слишком коротким, есть риск, что он застрянет внутри.


В отличие от влагалища, анус более узкий, и не выделяет смазку. Если не использовать дополнительное увлажнение, микротрещин и травм не избежать.


Никаких табу: как подготовить себя к анальному сексу


Для введения инородного предмета понадобится большое количество крема, смазки или вазелина. Заботясь, как подготовиться к анальному сексу, многие девушки задумываются об очистительной клизме. Такую процедуру можно рекомендовать, если планируется занятие любовью без контрацепции. Так партнерша будет чувствовать себя уверенней и комфортней. После клизмы отверстие смазывают кремом, массажируя сфинктерное колечко.


Ответ на вопрос, как подготовиться к анальному сексу девушке, не содержит ничего сверхъестественного. Многие пары обходятся без клизмы, предпочитая привычный способ ухода – подмывание. Радикальный метод требуется, когда девушка беспокоится о состоянии своего кишечника.


Как девушке подготовиться к анальному сексу: основные правила


Если в поисках ответа на вопрос, как подготовить попу к аналу, было решено воспользоваться клизмой, нужно учесть несколько моментов.


Лучше выбрать маленькую клизму до 1 л. Ее необходимо заполнить тепловой водой, без добавок. Дополнительные вещества активно впитываются стенками кишечниками – велик риск возникновения аллергической реакции.


Чтобы избежать раздражения и царапин, следует увлажнить конец клизмы. Этот метод применяют все, кто задумывается, как подготовить анус к анальному сексу. Процедуру опасно делать регулярно. Многие поклонники анального секса обходятся без клизм: при частом применении они приносят вред.


Клизма – первый помощник: как подготовить попу к анальному сексу


Проводить очистительную процедуру стоит за несколько часов до занятия любовь. Во время сексуальной кульминации может оказаться, что кишечник опустошен не полностью.


Мужчины тоже должны знать, как быстро подготовиться к анальному сексу. Им нужно решить, использовать ли презерватив во время сношения. От этого выбора зависит тип смазки, которую нужно применить. Традиционный вазелин и большинство кремов несовместимы со средствами контрацепции, ухудшая их прочность. Специалисты советуют покупать смазку и презервативы, предназначенные специально для анального секса.


Партнеру нужно тщательно продумать позу и характер движений. По признанию многих пар, самое удобное положение – по-собачьи. Прежде, чем приступать, мужчина должен осторожно разработать анальное кольцо партнерши пальцем. Необходимо постепенно увеличивать количество пальцев, спрашивая партнершу об ее ощущениях. Если она испытывает резкую боль, ласки стоит замедлить.


Когда анус будет готов принять три пальца, можно вводить член. Нужно, чтобы пенис был твердым, иначе он не сможет протиснуться в сжимающиеся мышцы. Удовольствие партнерша может почувствовать уже на стадии растягивания ануса. Зная, как подготовиться девушке к анальному сексу, можно застраховаться от неприятностей во время процесса.


Совет парню: как подготовить девушку к анальному сексу


Входить необходимо постепенно, давая привыкнуть любовнице к ощущениям. Редкая женщина способна принять весь пенис сразу. Многим требуется время, чтобы освоиться.


Обработать смазкой стоит не только анус, но и член. Увлажнение никогда не бывает лишним, особенно, если пара беспокоится о том, как подготовить попу для анального секса, чтобы не было неприятных последствий.


Быстрое извлечение члена из ануса может травмировать партнершу. Чтобы подстраховаться, неплохо запастись дезинфицирующими и заживляющими средствами. Ссадины в прямой кишке навряд ли заставят полюбить нетрадиционное соитие, поэтому нужно знать, как подготовить анус к анальному сексу.


Пострадать может и половой орган мужчины. Член, побывавший в сухом сфинктерном кольце, болезненно натирается. Презерватив не только убережет от микротрещин, но и предотвратит развитие инфекции.

Слюна или сперма в качестве смазки не подходит – они быстро высыхают, перенося с собой патогенные микроорганизмы. Использование бытовой химии может привести к раздражению кишечника.


Смазки на водной основе, по мнению специалистов, как нельзя лучше подходит для занятия анальным сексом.

Как правильно подготовиться к анальному сексу: психологический аспект

Мужчины, желающие склонить партнершу к нетрадиционному сексу, интересуются, как подготовить девушку к анальному сексу. Немаловажную роль играет ее психологический настрой. Решение попробовать должно быть у обоих. Следует объяснить девушке преимущества данного вида соития:


• отсутствие риска забеременеть;

• стимуляция нервных окончаний в анусе;

• разнообразие в сексуальной жизни.


Если заводить разговор накануне не хочется, стоит понаблюдать за реакцией партнерши в ответ на ласки в районе ягодиц. Если она напрягается, отодвигаясь, она не готова пустить во «второй проход». Легкий массаж половых губ, плавно передвигающийся на два дюйма выше, может воспламенить тягу к экспериментам.

Если женщина ранее не занималась подобным, с ней нужно быть терпеливым и осторожным, как с девственницей. В качестве первопроходца в анусе желательно использовать не указательный палец, а мизинец. Можно смазать его вагинальными соками. Нельзя забывать о поглаживании и поцелуях: увлекшаяся прелюдией девушка станет податливой и уступчивой.


Рекомендации для девушки

Одной из самых полезных рекомендаций, как подготовить попу к анальному сексу, является совет расслабить мышцы сфинктера. Если сжимать сфинктерное кольцо, неприятных ощущений будет больше.

Чувствительность в области ануса у всех девушек разная. Партнер с длинным и тонким членом – идеальный вариант для женщины. Вводить его легче, а боль, благодаря толщине, меньше.

Как женщине подготовиться к анальному сексу, если боишься боли? Необходимо обозначить с партнером «стоп-слово», чтобы был путь к отступлению. Зная, что можно остановиться, если не понравится, легче решиться на новое.

Анальный секс открывает новые грани ощущений и дарит незабываемые эмоции. При грамотном подходе он может стать неплохой заменой традиционному. Главное – знать способы, как подготовить себя к анальному сексу.