Как пользоваться гидропомпой Bathmate HydroMax X30 84

Суть тренировки полового члена гидропомпой заключается в создании искусственной эрекции, которая значительно больше естественной, природной эрекции во время возбуждения мужчины.

Половой член легко переносит естественную эрекцию и размер пениса не становится больше, даже при очень частых половых актах. Применение гидропомпы создает искусственную эрекцию, которая по силе и внутреннему давлению на стенки пениса значительно выше, сильней естественной, благодаря чему происходит растяжение полового члена в объеме.

С каждой тренировкой половой член способен все больше принимать в себя кровь и как следствие становиться больше, крупнее как в длину, так и в диаметре.

Тренировки повышают эластичность пениса - он способен принимать больше крови.

При постоянных тренировках увеличивается не только эластичность ткани, но и объем самой ткани, благодаря появлению новых клеток. Росту подвержен не только ствол полового члена, но и его головка, так как отрицательное давление воздействует не на отдельные участки члена, а на весь пенис.

Процедуру следует начинать в следующем порядке:

1. Налить воду в ванную выше 40 градусов (что-б была чуть горячей, для улучшения эластичности полового органа)

2. Разомнуть половой орган перед процедурой.

3. Накачиваем в первый раз на 30% от общей длины. Через 3 минуты скидывайте давление.

4. Второй раз накачиваем на 70% от длины полового органа. Через 5 минут скидываем давление.

5. Третий раз накачиваем на 105% от длины. (не более. Соблюдайте меры предосторожности-разряжение сильное, может выдавить кровь наружу!!)

Постоянное использование не более 3-х раз в неделю (через день). Иначе мышцы не будут успевать восстанавливаться (возможное удлинение без утолщения, или удлинение с утоньшением! )