Как правильно подготовить женщину к анальному сексу 5

Предварительные ласки в анальном сексе необходимы, как ни в каком другом. И если порой, на общем страстном порыве, вы отказываетесь от них во время вагинального контакта, в данной ситуации этого делать совершенно нельзя.

Итак, как грамотно подготовить женщину к анальному контакту.


Начните с поглаживаний ягодиц партнерши, не торопясь и не делая резких движений. Она сжимает их? Продолжайте гладить. Ягодицы расслаблены? Значит можно действовать дальше указательным пальцем от основания позвоночника вниз по анальной ложбинке. Внимательно наблюдайте за дамой – если она подается к пальцу или поворачивается зазывающе, вы все делаете

правильно.

Еще полезный момент. Попытайтесь вспомнить, как вы лишали барышню девственности. Или хотя бы просто попытайтесь представить себе это. Вспомнили или представили? Проделайте то же самое сейчас с ее анусом. То, что в нем нет девственной плевы, не дает вам никакого права врываться без оглядки – действуйте предварительно смоченным слюной пальцем медленно и не на всю длину. Можно, конечно, взять смазку или вазелин, но они не обязательны при работе пальцем (главное не забудьте о них во время секса). И помните, что именно максимум постепенности и является залогом успеха.


Начните с мизинца – для старта его будет вполне достаточно. Поводите им вокруг складочек сфинктера, не особо спеша внутрь. Так вы, кстати, сможете понять, нравится ли вообще партнерше то, что вы делаете. Когда минуете мышечное колечко, не начинайте орудовать пальцем, как во влагалище – здесь удовольствие получается не от поступательных движений взад-вперед, от ощущения наполненности, полного охвата. Мышцы сами обхватывают палец – вы это почувствуете сразу. К слову, именно поэтому, из-за столь приятных и интересных ощущений мужчины так и жаждут анального секса.


Когда поймете, что уже можно, введите мизинчик в анус до самого сустава и начните делать им круговые движения – именно круговые, а не поступательные, так вы простимулируете и женские половые органы, что точно доставит партнерше наслаждение. И не забудьте отвлекать женщину от своих действия ласками груди, живота и т.д. В общем сумеете правильно организовать игру – барышня непременно захочет и остального, так что есть повод стараться.