Как правильно приобщаться к анальному сексу 10

Рано или поздно, но к мысли попробовать на практике анальный секс приходят почти все. Небезызвестно также и то, что соитие через задний проход может оказаться весьма болезненным, если подойти к процессу безответственно и излишне торопливо. Неважно, кто ваш партнер, - мужчина или женщина, сексом занимаются для того, чтобы получать обоюдное удовольствие от процесса.

Причина возникновения болезненных ощущений – прохождение головки члена через мышечное кольцо сфинктера. Если этой области не уделили должного внимания и не подготовили к проникновению, то последствия могут оказаться самыми плачевными.

Гигиенические процедуры

Итак, для начала проведите первичные гигиенические процедуры, не ленитесь и сделайте клизму. Это убережет вас от сюрпризов, если вдруг в кишечнике остались частички отходов вашей жизнедеятельности, плюс поможет расслабить мускулатуру прямой кишки.

Готовим «плацдарм»

Первичную стимуляцию лучше начинать с наружной области. Воспользуйтесь лубрикантом, в данном случае смазки много не бывает. Не используйте для этих целей масла и мыло во избежание неприятных ощущений. Если нет лубриканта, его можно заменить вазелином или детским кремом, но в этом случае может повредиться презерватив из-за агрессивного воздействия жиров на латекс. Начинайте круговыми движениями пальцев ласкать розетку ануса и только, когда почувствуете, что сфинктер расслабился, погрузите палец внутрь. Двигайтесь поступательно, давая возможность привыкнуть к вашему вторжению. Постепенно доведите количество пальцев до трех, а лучше четырех; если неприятных ощущений в процессе такого массажа не возникают, значит, вы все делаете правильно.


Перед введением члена наденьте презерватив. Важно! Ничего страшного, если вы введете член в анус партнерши сразу после того, как он побывал во влагалище, но обратная последовательность недопустима, ни в коем случае!


Далее, чтобы максимально расслабить мышцы ректума нужно немного потужиться. Принимающая сторона может контролировать процесс рукой, чтобы избежать слишком резких действий и корректировать угол подачи. Если же в процессе все-таки стало больно нужно остановиться и постараться расслабить мышцы. Сжатый сфинктер при введенном пенисе лишь добавит неприятных ощущений. Расслабьте ягодицы и, тужась, снимитесь с члена. Если желание практиковаться не пропало, то повторите попытку чуть позже, предварительно размяв сфинктер.

Если же член вошел полностью и никакого дискомфорта не вызывает, можно начинать потихоньку двигаться, постепенно подстраивая темп под ощущения принимающей стороны.

Первый анальный контакт пройдет удачно с большей вероятностью, если один из партнеров имеет подобный опыт. Также предпочтительно, чтобы у мужчины был небольшой диаметр пениса. Изучайте партнера, выбирайте максимально удобную позу и открывайте новые горизонты чувственных удовольствий.