Как сделать анальный секс незабываемым (для новичков) 143

Анальный секс в силу его специфики принято считать непристойным занятием. Но, иногда, чтобы добавить свежих эмоций в сексуальную жизнь приходится экспериментировать - одни пробуют БДСМ, другие не могут без ролевых игр. Анальный же секс считается вершиной доверительных отношений между партнерами. По сути, он ничем не отличается от традиционного. Здесь просто требуется больше подготовки.

Правильный подход подразумевает положительный исход. А значит, новичкам в этом деле стоит запомнить советы, которые будут описаны ниже. Они помогут раскрепоститься и получить кучу новых ощущений и эмоций.



Перед началом сексуальных утех нужно: принять душ обоим партнерам, а от девушки потребуется еще и проделать манипуляции с очистительной клизмой.

Также для первого такого соития стоит расслабиться, в особенности это относиться к девушке. Поэтому тут партнер должен приложить усилия. Расслабиться помогут поцелуи, поглаживания или оральные ласки. А еще не помешают пара - тройка выпитых бокалов слабоалкогольных напитков.

А теперь поговорим о позах, которые необходимы для первого опыта в таком сексе. От правильного "применения" будет зависеть дальнейшее желание экспериментировать.

Девушка стоит на прямых ногах или на коленях так, чтобы получился прямой угол. Мужчина придерживает ее за бедра и медленно проникает внутрь. Это считается одной из удобных поз потому, что так анус является расслабленным. И поэтому вхождение получается легким и без болезненных ощущений.

Женщина лежит на краю кровати на спине, а мужчина в это время становится на колени и медленно входит в задний проход и придерживает при этом ноги партнерши. В такой позе появляется дополнительная возможность - стимуляция клитора. Это снимает напряжение с ануса и вносит дополнительное возбуждение при таком соитии.

Женщина лежит на животе, расставив ноги, а мужчина находится сзади, ложится сверху и медленно входит внутрь.

Чтобы испытать яркость оргазма предлагается такая поза - женщина сверху. Все как при вагинальном сексе, только тут стоит учитывать угол вхождения пениса в задний проход. Но, такая поза нацелена на тех, кто уже не первый раз занимается таким сексом.

И чтобы первый раз запомнился только с положительной стороны, не стоит забывать использовать презервативы и смазки, которые имеют богатый ассортимент в аптеках и специализированных магазинах.