Как соблазнить мужчину при первой встрече. 97

Охота на мужчин, со стороны женщин всегда была некой игрой, которая обязательно должна закончиться сексом. Таким методом женщина на долгое время или навсегда привязывала к себе «добычу». Но иногда дичь прытко убегала, так и не дав ярой охотнице показать свои способности, и убедится в том, что мужчина стоит того, чтобы за ним велась борьба. Но так как ряды мужчин слишком поредели, в виду того, что они настолько пристрастились к алкоголю, наркомании, и другим мешающим для нормального существования факторам, что бороться женщинам приходится, чуть ли не за каждого более или менее нормального мужчину. Для тех, кому бутылка или шприц заменили все, в том числе и женщин, эта охота не видана. А вот тем, кто чувствует, что еще способен на кое-что, порой борьба, которая точится вокруг его особи, слишком завышает его самооценку. Винить тут самих женщин в том, что своим поведением они портят мужчин нельзя. Их можно только пожалеть. Потому что, добившись, наконец, внимания со стороны мужчины, о котором мечтала долгое время, кажется, что поймала свое счастье. Лишь потом только понимает,

что этого счастья, кроме нее, хотят еще многие. И ее мужчина может быть одним из претендентов. Несмотря на то, что у него есть уже женщина, мужчина редко откажется заиметь себе еще одну даму на стороне, опять же по той причине, что много счастья не бывает. Осчастливив несколько женщин, мужчина чувствует, что выполнил некий долг перед родиной, и порой его настолько удивляет то, что ведется некое расследование, где хотят узнать причины мужских измен, что это приводит мужчину в недоумение. Разве это измены – это мужской долг каждого уважающего себя, мужчины. Эта тема касается тех мужчин, которые не хотят связывать крепкими узами свою судьбу с судьбой женщины, с вытекающими отсюда последствиями – растить детей, копать огород теще, кормить семью, и любить и спать только с ней с единственной – женой. Разве можно позволить себе, чтобы рядом ходили одинокие, не ласканные, живущие без нежности и мужского внимания женщины, которые так и мечтают, как соблазнить парня при первой встрече? Конечно, нет! Беря во внимание то, что «его брата» – мужского пола меньше чем женщин, такие мужчины, пытаются обогреть каждую нуждающуюся в этом женщину. Поэтому считать, что мужчины изменяют – ошибочно, они просто любят и заботятся о прекрасной половине человечества.


У женщин по такому поводу тоже имеются проблемы. Ведь если мужчинка немного симпатичен, умеет зарабатывать деньги, со вкусом одевается, от него пахнет приятных одеколоном, то можно считать, что как минимум человек пять женского рода ведут охоту за ним, и планируют, как соблазнить этого мужчину. И каждая старается удивить данного кандидата своей красотой, фигурой, талантом в сексе, в общем - соблазнить при первой встрече. Все это иногда подобно спортивным соревнованиям – выше, дальше, быстрее. А расшифровывается все это так, - выше поднятая грудь, дальше отъехавшая машина с обочины, быстрее остальных охомутать данный объект. Вот и все уловки в вопросе, как соблазнить парня. И главное чтобы после трудно проведенной работы, не задавать себе вопрос, ревя ночью в подушку – почему мужчины изменяют.


Мужчины они как дети, - доверчивые. И если очередная пышногрудая блондинка, завораживающим тоном говорит о том, что им будет хорошо вместе, значит, так оно и будет. А разве он не достоин, быть там и с той, где ему хорошо. Разве можно устоять перед тем, как соблазняют мужчину. Они не налево ходят, а туда где им хорошо, а это может быть и лево и право и прямо. Но только не назад, раз уж поддался соблазну, то назад дороги нет, да и не сильно хочется.



Как соблазнить мужчину


Ну что мы все о мужчинах, да о мужчинах, и о том, почему мужчины изменяют. Давайте поговорим о женщинах. Как им выживать в таких условиях, когда мужчин катастрофически не хватает. А ведь так хочется мужского тепла, любви и секса. Порой женщина, которая долго «голодала» без секса, волей или неволей начинает рассматривать в каждом мужчине себе партнера для секса. Те, кто более уверенны в себе, могут пойти и на некоторые уловки, а что делать тем, кто не умеет охмурять, приметив очередную жертву, с первого раза укладывать ее в постель своей спальни. А ведь секса хочется всем и опытным и робким и красивым и не очень. Поэтому вопрос, как соблазнить парня, всегда считался очень и очень актуальным.


Для того чтобы знать, как соблазнить мужчину, нужно немного знать о самих мужчинах. Как правило, большинство мужчин одинаковы, в требованиях к женщинам. Прежде всего, мужчины не любят строить отношения с слишком умными женщинами, но это не значит, что женщинам кандидатам наук ничего не светит. Главное чтобы женщина никаким образом не показала, что она умнее в чем-то за мужчину, не унизила его в его же глазах тем, что он не слишком хорошо знает географию или не достаточно разбирается тонкостях женской психологии. Не любят мужчины и слишком болтливых, тех женщин в разговоре с которыми нельзя задать вопрос: «Как вас зовут?». Терпеть не могут мужчины и наглых женщин, которые при первой встречи стараются вытряхнуть его карманы до последней нитки. Будто бы он должен заплатить за все и всех, не смотря на то, что он с этой женщиной едва знаком.



На красоту и фигуру мужчины обращают в первую очередь внимание, но если идеальных форм нет у женщины, то ближе узнав ее, притягивающей силой, действуют другие достоинства. Например, умение вести себя, внутренняя красота, нежность и так далее. Хотя для каждого мужчины есть свой тип женщин, который их больше всего притягивает. И тут секреты соблазнения парня почти не действуют, главное – вкусы и предпочтения. Одним нравится нежность, другим дерзость, одним смирение, другим строптивость. Как говорится – на вкус и цвет. Может быть, поэтому мужчины изменяют, ведь вкусы со временем меняются. И если мужчина прожил достаточно времени с женщиной взбалмошного характера, то ему хоть иногда хочется побыть наедине с женщиной тихой и покорной, и даже заняться с ней любовью. Так как и в сексе, она будет значительно отличаться от жены, или подруги, с которой он долгое время вместе.



Почему мужчины ходят налево?


Да потому на это их толкают сами женщины! И те, которые с ними живут и те, кто с ними изменяют, и те, которые хотят знать, как соблазнить парня при первой встрече. Выходит, что в любой ситуации мужчина является только жертвой обстоятельств. Если верить статистике, то причины мужских измен кроются в том, что со временем интимные отношения семейной пары теряют страсть, желание, не приобретают оттенок новизны, а то, что раньше казалось сладостным безумием, перестало участвовать в сексе. Как для мужчины, так и для женщины, это всего лишь стандартное удовлетворение на уровне животного инстинкта. Да и то, в некоторых случаях, это лишь исполнение супружеского долга.

Именно свежесть и необычность новизна, нечто неизведанное манит вполне нормального мужчину на сторону. И если жена при этом не стареется удержать мужа возле себя, а наоборот отталкивает свом внешним видом, до невозможного, округлившимися формами, то прежде чем осуждать и обвинять мужчину в измене нужно посмотреть на его жену.



Как правильно себя вести с мужчиной


Поэтому, дорогие женщины, есть некоторые правила поведения при встрече с мужчиной. Если вы решили использовать мужчину как одноразовую посуду, - покушал и выбросил, то слишком углубляться в его душу не стоит. Вам это ни к чему. Решив, просто переспать с понравившимся и подходящим клиентом, бросьте все силы на то, чтобы добиться успеха в своих планах. Только не переусердствуйте с некоторыми вещами. Прежде всего, с косметикой. Яркий макияж вызовет подозрения у мужчины, насчет того, что вы, женщина легкого поведения. А ему не слишком хочется быть замеченным с той, которая бросается в глаза всем, и женщинам и мужчинам. И чтобы при виде вашей пары, некоторые задали себе вопрос – как она смогла соблазнить мужчину, да еще и такого. Поэтому мужчине нужна не слишком заметная женщина, чтобы ваше знакомство в определенной ситуации напоминало деловую встречу. Конечно, для этого необязательно раскладывать папки, бумаги, ручки на столике кафе или ресторана, но держать себя в рамках позволенного стоит. Лучше свою страсть и некую распущенность показать в интимной обстановке. Не в коем случае не показывайте, что вы больше всего на свете хотите просто переспать с данным мужчиной или соблазнить парня на первом свидании. Можно для начала просто пофлиртовать, игриво поморгать глазками, ну а потом перейти к более конкретным действиям.

Когда вы видите, что мужчина ведется на ваши уловки, можете более откровенно обговаривать такие темы, чем и как мужчина хочет закончить этот вечер. Если на такой вопрос в его глазах заиграют озорные огоньки, значит можно надеяться на то, что ваша постель не будет этой ночью холодной. Хотя о выборе места для более интимных отношений вы должны согласовать обоюдно. Не обязательно мужчину тянуть к себе домой, если для дальнейших отношений вы не расположены.

А вот когда женщина, уставшая от одиночества, хочет найти мужчину не только на одну ночь, но и для дальнейшего близкого общения, тогда не обязательно при первой встрече, заканчивать вечер сексом. Но когда этого хочет и мужчина и женщина, то почему бы и нет. Может именно секс станет началом ваших отношений.


Современная женщина, вопреки бабушкиным и маминым убеждениям, понимает, что переспать с мужчиной при первой встрече, это вполне нормально и реально. Пусть после этого эта пара больше не увидит друг друга, но если ночь была бурной и страстной, и оба получили огромное удовольствие от секса, то значит, на утро проснулось на два счастливых человека больше. Что в этом плохого? Понятно, что чаще всего расставанием и дальнейшим не общением служит много причин. В первую очередь это семейное положение одного из партнеров. Если страсть преодолела сдержанность, а потом все-таки сработало чувство совести перед женой и мужем то такой порыв назвать изменой слишком громко. А вот когда отношения набирают оборотов, и в сексе полная гармония и партнеры не представляют себя уже друг без друга, то конечно здесь идет именно речь об измене. Хотя причины мужских измен, да и женских тоже очень непредсказуемы. Но под каким бы углом мы не рассматривали измены, будь они женские или мужские, в них главную роль играет секс. Именно секс является главным в отношениях мужчины и женщины, ради него люди встречаются, ради него изменяют друг другу, ради него бросают жен или мужей. Возможно, если бы не эта физиологическая потребность, может, меньше было бы разбитых сердец, одиноких людей, обиженных на кого-то из-за неразделенной любви.


Для некоторых женщин еще остается непривычным то, что можно первой уделить мужчине внимание, подойти к нему, сделать намек на то, что не против того, чтобы познакомится или даже соблазнить мужчину самой. Корни вашего воспитания превращаются для нас в комплексы. И трудно убедить женщину, что в этом нет ничего стыдного, позорного для женщин, как долгое время нас убеждали бабушки. Не смотря на то, что мужчины считаются сильным полом, они робкие. Порой понравившаяся мужчине женщина, для него кажется чем-то непостижимым, он не может сделать первый шаг, из-за своей робости. И тогда нужно знать, как соблазнить парня самой. Представьте, чтобы было, если женщины не смогли подойти к мужчине первыми из-за старых стереотипов, а мужчины из-за своей нерешительности, наверное, мир стал бы скучным. А любовь была плутонической. А как же тогда секс, как бы им люди занимались? Поэтому стоит отбросить все комплексы, скованность, нерешительность, и сделать выводы, - не важно, кто первый подойдет друг к другу, главное не ошибиться при выборе партнера. Не испытав желанного ощущения в сексе несколько раз подряд, не стоит подводить итог, что знакомится с мужчинами вы не умеете, вас все время тянет не к тем. Может вся причина в вас. Желая получить в сексе от партнера удовольствие, необходимо, прежде всего, доставить его ему, а не ждать, что мужчина обрадуется, что обратили на него внимание, и от радости будет кувыркаться с вами в постели, лишь для того, чтобы отблагодарить вас за то, что ваш выбор пал на него. Чем откровенней люди будут высказывать свои желания, даже насчет секса, тем проще будет общение, тем меньше будет потерянного времени. Ведь порой, чтобы соблазнить парня необходимо некоторый период времени, а тут оказывается, что у выбранного объекта есть уже пара, с которой у него отличные отношения с тем же сексом. Может со временем, мы привыкнем, что предложение заняться сексом для малознакомых людей будет вполне нормальным и тактичным предложением. И нас не будет приводить в шок или загонять в краску такие моменты, нужно будет только дать ответ «да» или «нет».