Как возбудить девушку при помощи массажа? 14

В настоящее время очень сложно сказать, чем же именно был массаж изначально. Была это медицинская процедура или же это была прелюдия перед половым актом. Ведь нежные прикосновения способны не только лишь исцелять, но и стимулировать физическое желание. Так что массаж можно использовать по-разному. Но при этом стоит учитывать и то, что медицинский массаж довольно сильно отличается от массажа расслабляющего или же возбуждающего. Методики здесь несколько иные. В отношениях же именно первые прикосновения, наряду с первым поцелуем, дают возможность переступить через некую интимную грань. По этой причине вопрос по поводу того, как возбудить девушку при помощи массажа становится очень актуальным. Это тема заслуживает обширного рассмотрения!


Общие принципы


Интимному массажу обязательно должны предшествовать какие-либо события. Ведь не станете же вы ни с того ни с сего делать девушке массаж, пытаясь довести её до возбуждения и даже оргазма. Перед подобным мероприятием лучше позвать девушку на свидание. Свидание можно плавно перевести в романтический ужин, а уже потом приступить к исполнению задуманного. Таким образом, вы добьетесь того, что девушка будет всё больше и больше расслабляться. И если массаж служит способом для расслабления физического, то приятная интимная обстановка расслабляет скорее морально. Девушка должна быть готова к тому, что парень переступит некие грани её интимного пространства.


Стоит помнить о том, что в помещении должна быть довольно высокая температура. Поскольку банальный холод может свести на нет все старания массажиста. Руки также должны быть тёплыми. При массаже следует использовать ароматические масла или же специальный крем. Такой крем увлажняет кожу. Да и исходящий от ароматического масла приятный запах также будет способствовать общему расслаблению девушки.

Выполнять массаж следует при помощи поглаживания, растирания и разминания. У разных девушек различный чувствительный порог. А значит, у каждой молодой особы могут быть свои предпочтения. Именно по этой причине следует следить за её реакцией на действия в процессе массажа и корректировать свои движения в зависимости от этой реакции.


Теперь перейдем к конкретным зонам, которым следует уделить первоочередное внимание.


Ушки


Чаще всего именно с ушных раковин и начинается массаж. Массировать их нужно очень осторожно одними лишь кончиками пальцев. При этом девушкам очень нравится несильное разминание мочки уха. Делать такой массаж можно и губами. Вопрос здесь только в том, насколько близка вам конкретная барышня.


Затылок


Не стоит обходить стороной затылок. А именно зону от края среза волос и примерно до середины головы. Эта зона довольно чувствительна. Достаточно посмотреть на диких животных, которые всегда стараются схватить свою партнершу за загривок. Конечно же, хватать зубами девушку за загривок не надо. А вот массировать указанную зону определённо стоит. При этом можно использовать круговые разминания пальцами. На многих девушек подобные действия производят расслабляющий эффект.


Шея


Шею следует массировать очень нежно и осторожно. Поскольку данная зона зачастую связана с потайными страхами человека. Ведь, по сути, шея является наиболее уязвимой частью тела. Именно по этой причине шею следует массировать одними лишь кончиками пальцев, выполняя при этом круговые движения, стоит обходить стороной зону кадыка. Поскольку прикосновение к данной зоне может вызвать негативную реакцию.


Плечи


От массажа плеч вряд ли откажется хоть один человек. И не важно, в каком контексте выполняется массаж! Плечи следует сначала надо растереть, а потом размять круговыми движениями. После этого можно пару раз пройтись по плечам нежно касаясь их одними только кончиками пальцев. Подобное легкое прикосновение не только расслабит девушку, но и разбудит в ней тайные желания.


Спинка


Спину следует массировать по направлению от позвоночника и к краю туловища. Здесь можно применить все три способа массирования. При этом не следует забывать и про сам позвоночник. Но его уж точно не нужно разминать. Достаточно пройтись всё теми же кончиками пальцев от верхних позвонков до позвонков самых нижних, как бы пересчитывая все позвонки. Наверняка вы видели реакцию кошки, которой делают подобную вещь. Поверьте, девушке это тоже понравится! Вот только не следует излишне усердствовать с силой нажатия. Не обходим стороной и поясницу!


Ягодицы


В первую очередь стоит уделить внимание тем зонам ягодиц, которые примыкают к пояснице. Именно эта часть наиболее чувствительна. Здесь можно дать полную волю рукам! Вот только после ваших манипуляций на теле девушки не должны оставаться синяки. Это она точно не оценит! Близкое расположение половых органов только лишь добавит ощущений от производимых манипуляций! Причём как вам, так и девушке!


Стопы


А вот стоп не следует касаться слишком нежно. Поскольку легкие касания могут быть восприняты как обыкновенная щекотка. Такова уж особенность нервных окончаний, находящихся на стопах. Стопу следует хорошенько размять. При этом особое внимание следует уделить пяточке и каждому пальчику по отдельности.


Живот


К животику следует относиться очень осторожно. Его следует растирать или легонечко разминать. Но при этом особое внимание нужно уделять реакции девушки. Также следует обходить стороной то место, где находится солнечное сплетение. Лучше массировать живот на некотором удалении от пупка. При этом в ход можно пустить и касание кончиками пальцев. Их можно заменить даже губами.


Грудь


Женская грудь невероятно нежна! Поэтому и относиться к ней следует соответственно. Грудь можно массировать плавными круговыми движениями. Отдельного внимания, конечно же, заслуживают соски. Массировать их следует как бы щипая, но при этом очень нежно. Помимо этого массировать соски можно и губами.


Половые органы

С половыми органами всё несколько сложнее. Поскольку массажу этой части тела посвящена далеко не одна статья. В то же время основные принципы воздействия на влагалище широко известны. Ключевую роль здесь играет клитор. Начать можно с нежного массажа, постепенно увеличивая усилие. После этого пальцы можно ввести непосредственно во влагалище. И не только пальцы. Ведь если парень добрался до этой зоны, то вопрос о сексе больше не является неопределенным. Можно вас только поздравить! Девушке всё понравилось!


В теории всё довольно просто. Но свои коррективы вносит реальность. Именно по этой причине опыт является решающим фактором, который влияет на то, будет ли девушка возбуждена при помощи массажа. При соблюдении указанной последовательности можно с высокой долей вероятности рассчитывать на благоприятный исход дела. Если же девушка любое из действий восприняла негативно, следует отступить на шаг назад и затем вновь перейти к нужной зоне. Или же силу воздействия следует немножечко уменьшить. Как бы там ни было, а умение делать возбуждающий массаж играет на руку парню. Так что за дело!