Как возбудить мужчину без прикосновений

То, что мужчину легко можно возбудить стимуляцией пениса и общими ласками эрогенных зон, ни для кого не секрет. Но ведь порой завести так сказать на расстоянии можно еще сильнее! О том, как именно это можно сделать, мы сегодня и поговорим.


Для начала просто... захотите мужчину. Открыто, не скрывая своих эмоций. Это, поверьте, ой как заводит! Пусть Вы будете самой красивой женщиной на земле, но если Вы не хотите мужчину – дело гиблое. Залог отличного секса – возбужденная женщина, и мужчины это не только хорошо знают, но и подсознательно чувствуют.


Возьмите инициативу в свои руки и склоните партнера к спонтанному сексу. Спонтанный – не значит с новой партнершей, спонтанный - это просто неожиданный. Вы заведетесь от одной мысли от такой приятной незапланированности, и все предварительные ласки оставите до следующего раза.

Женщины любят ушами – это известно всем. Мужчины, может, ими и не любят, зато как хотят! Шепчите на ушко любимому нежности или же непристойности на свое усмотрение, мурлычьте, рычите – эффект не заставит себя долго ждать!


Трение – возбудитель безотказный. Но как заводит осознание неприкосновенности, когда мужчина смотреть может, а трогать нет, даже трудно себе представить! Устраивайте игры с запретом тела. Мужчина не выдерживает? Свяжите – будет еще интереснее!

Возбуждайте мужчин взглядом


Если хочется соблазнить мужчину, раздеваться противопоказано – такая банальность способна полностью испортить впечатление от возможной соблазнительной полуобнаженности тела. Не оголяйтесь полностью – пикантные нюансы будут выглядеть куда эротичнее! Давайте возможность фантазии разыграться по полной, а там дело уже и до рук дойдет.


Хорошо подойдет для соблазнения прозрачная одежда, которая разбудит мужское воображение, дав ему возможность дорисовать неувиденное и безумно захотеть претворить его в реальность. Возбуждающе тело выглядит в одежде с открытой спиной или разрезом на бедре. Она приоткрывает завесу эротичной тайны, обещая невероятное блаженство. Разве кто-то сможет устоять перед таким? Хотите соблазнить мужчину? Не надевайте откровенное декольте, а лучше эротично расстегните пару верхних пуговиц на более чем невинной рубашке.

Соблазнить мужчину

Сексуальна мелькающая под одеждой во время ходьбы татуировка – мужчина автоматически начинает додумывать, что же изображено на картинке полностью, мысленно Вас раздевая.


Эротичны случайные бытовые обнажения, а также отсутствие трусиков под платьицем или юбочкой. А если к этому добавить еще и чулочки, резиночка которых будет видна мужским глазам...